|
|
14.04.2014, 13:06
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Что на душе ...
Ирина Петровна, КАПЕЕЕЦ!!!! )))))))) Комунальщиков к стенке!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.04.2014, 13:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Палка о двух концах.. вы знаете, как меня сейчас осуждают породники)))), типа немец не защитил)))) и не докажешь, что он не защищает только от собачников)))
|
Как-то странно, не защищает от собачников. Моя овчарка была злобна и труслива, но никому бы подойти ко мне не дала. Она и заговорить со мной не разрешала. И были случаи когда ее помощь понадобилась, не струсила. Кусать и не надо было бы, но прояви агрессию и готовность защищать, мужик тот и не напал бы. Мне кажется вам надо еще работать над ЗКС.
|
|
|
14.04.2014, 13:23
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Как-то странно, не защищает от собачников.
|
Бейджики читает.
Цитата:
Сообщение от Lana777
Мне кажется вам надо еще работать над ЗКС.
|
Уже не однократно встречала собак, которые работаю только по костюму.. на человека травят - ноль эмоций....
Ирина Петровна, Повезло так повезло...
|
|
|
|
14.04.2014, 13:26
|
|
В доску свой
|
У меня с овчаркой такая команда была - "Что он хочет" для полаять и покидаться. Она вставала на дыбы и начинала лаять. Для устрашения как бы. Когда темными улицами шла, гуляли допустим с ней и кто-то заговаривал или пытался пристать. Тихонько говорила эту команду и все, приблизиться никто не решался к нам  А еще она никого не впускала в квартиру и при каких. обстоятельствах. Всегда ее закрывали. Было несколько неудобно, но надежно в некотором смысле. Потом в принципе привыкли, при звонке в квартире всегда ее прятали.
Последний раз редактировалось Lana777; 14.04.2014 в 13:28.
|
|
|
14.04.2014, 13:33
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
А Рэйка у меня добрейшей души человек к прохожим, пока я не начинаю ругаться. Тогда и она настораживается, может в стойку встать на кричащего мужика. Случай был, когда пьянь орала на меня, типа я не боюсь твою собаку и т.д., Рэя встала передо мной и зарычала утробно, мужика ветром сдуло. Но стоит хоть кому поднять на меня руку (пусть даже в шутку) и я закричу, будь то даже её горячо любимая мама, она лает и ставит лапы на неё. Брата за руку схватила. Поэтому я спокойна, добрая-добрая, но в случае нападения на меня, отпор даст.
|
|
|
|
|
14.04.2014, 13:37
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
добрая-добрая, но в случае нападения на меня, отпор даст.
|
Так и должно быть. Без такого - подожди, тест ДНК сделаю, собачник он или нет.  Или ты хозяйка потерпи, косточки срастутся, я просто не знаю кусать его или нет... а вдруг он собачник?
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 14.04.2014 в 13:40.
|
|
|
|
|
14.04.2014, 13:41
|
|
В доску свой
|
У меня декорация тоже так, старшая правда только. Охранница моя. бывает ругаемся или еще что, она посередине становится и разнимает. Был случай в Астане пришел муж друг хороший, вот никогда бы не подумала, что неадекватен когда напьется. Позвонил займи денег на такси и заплатить нечем, я говорю - приезжай. Зашел в квартиру и выходить не торопился. Стал руки распускать. Моя Бонька любимая встала на защиту. Схватила за штаны его давай трепать, шум подняла, пыталась кусать. В общем совместными усилиями выпроводили его. Оказалось он боится собак и даже маленьких. Потом еще долго в дверь ломился, я мужу позвонила и он уже с ним дальше по телефону беседовал. Так я горда потом была за свою собаку. И когда я лежу и сплю даже мужу не позволено ко мне подходить лежачей. Бывает уходя подходит целовать, она кидается. Вот такая интересная собака.
|
|
|
14.04.2014, 13:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 169
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Felisiya, что говорят? дельные предложения от них есть?
|
Анют, в общем как я поняла, это всё готовилось давно. Первым делом она предложила выкупить мою долю, я отказалась. Вторым, чтобы я её долю выкупила - на мой вопрос за сколько, сказала вызовим оценщиков (это значит уже консультировались с юристами), ну а я предложила реорганизацию, выделение ещё одного юр. лица. И первое что я услышала "а лицензию отдашь". (лицензию получали для торговли мед. оборудованием) Бог уберёг меня от сотрудничества с её сестрой тогда (при чём в лице самой же напарницы, которая тогда сама не захотела работать со своей сестрой). Я сказала, ДА, так как мне она не нужна.
Пока вот так вот.
Сестра её в это время сидела в соседнем кабинете и продолжала меня плохими словами обзывать и всякие гадости про меня говорить моей подруге, которая сейчас мне помогает.
Потом схватила чайник (это моей напарницы был) и ещё принтер хотела забрать (тоже напарница его принесла). В итоге чайник забрали, принтер остался. Но я сейчас пошла купила новый и принтер и чайник, так что верну им её принтер.
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Если что, это наша машина...
|
УЖАС!!!!
|
|
14.04.2014, 13:42
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
ЖеняBorzoy, я тоже так считаю! Люблю её дружелюбность, для окружающих она должна быть одуванчиком, но не когда хозяйку обижают. Для этого и инсценировали не раз нападения. Теперь я спокойна, по крайней мере точно знаю, что с ней рядом безопасно и тем более ночью. По ночам она мужиков пасёт подозрительных, если к примеру сзади нас идёт, то она оглядывается постоянно как только проходит мимо, ноль эмоций на него.
|
|
|
14.04.2014, 13:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Беатрис, повезло тебе )))
Я тоже против встречного насилия в таком случае ) Тем более дело завели Уж пусть его общественность и ЗАКОН осудит, чем привычно для него, физически разбираться ..
|
Я очень хочу чтобы его наказали по букве закона, просто потому, что будь на моем месте не такая вредная дама как я, что? убил бы по тихому и в речку скинул, как он мне обещал!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
лки-палки, ну когда уже кончится черная полоса и начнется хотя бы серая? Про удачу и успех я уж молчу... Хоть бы от форс-мажоров и тотального невезения избавиться В общем, вот...
|
Пипееееец! вот это засада(((((((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
Как-то странно, не защищает от собачников. Моя овчарка была злобна и труслива, но никому бы подойти ко мне не дала. Она и заговорить со мной не разрешала. И были случаи когда ее помощь понадобилась, не струсила. Кусать и не надо было бы, но прояви агрессию и готовность защищать, мужик тот и не напал бы. Мне кажется вам надо еще работать над ЗКС.
|
Есть и моя ошибка безусловно, разбаловалась я, что овчарку боятся даже внешне))), да и честно говоря, ни разу в жизни, за 20 с лишним лет, на меня не нападал "собачник")))))) люди изменились)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Без такого - подожди, тест ДНК сделаю, собачник он или нет
|
Ха-ха-ха! собачник определяется не по тесту ДНК, а по наличию собаШки рядом))))
Последний раз редактировалось Беатрис; 14.04.2014 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|