Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 22:40   #21471
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
у моего другие критерии отбора: всегда с собой опросный лист из 300 пунктов, и только потом решает как поступить)))
ну Ричик-то у тебя интеллигент всё таки)))
Annarich вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.04.2014, 22:48   #21472
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Annarich, )))) поздравляю со сдачей экзаменов! Так держать!
Старый 14.04.2014, 22:50   #21473
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
поздравляю со сдачей экзаменов! Так держать!
спасибо, но это всё фигня!

Ты меня уже ждёшь? )))
Annarich вне форума  
Старый 14.04.2014, 23:22   #21474
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Коллеги, спасибо за участие и сочувствие
Старый 14.04.2014, 23:42   #21475
В доску свой

Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Ирина Петровна, Так не отделаетесь, колитесь, воюете с кем-нибудь? Или у нас в стране за это никто не отвечает?
Старый 14.04.2014, 23:43   #21476
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение

Ты меня уже ждёшь? )))
без вариантов
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (15.04.2014)
Старый 15.04.2014, 00:58   #21477
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Ирина Петровна, Так не отделаетесь, колитесь, воюете с кем-нибудь? Или у нас в стране за это никто не отвечает?
Воюем, конечно же
Самой образцово-показательной оказалась транспортная полиция. Прибыли на место происшествия через 10 минут после звонка. Вдумчиво все оглядели, посоветовали сфотографировать со всех сторон и ракурсов, чтобы впоследствии эти фото можно было использовать в качестве фотодокументов. И часа два составляли протокол. А когда стало угрожающе трещать второе, соседнее дерево, то сами и в МЧС позвонили. Но в МЧС сидят люди суровые, к таким мелочам нечувствительные. Поэтому сразу посоветовали обратиться в КСК, на территории которого находятся и парковка, и "аварийные" деревья. Было уже ближе к полуночи, поэтому звонок в КСК отложили на утро. И в 8 утра мой сын имел беседу по телефону, в которой его заверили, что через час явится мастер, который и составит акт о происшествии. Ага, как же... Сын простоял возле машины более двух часов. И отойти нельзя - вдруг за время отлучки мастер придет... Поэтому он по мобильнику попросил меня поинтересоваться в КСК, какой дорогой идет мастер, что никак добраться не может. И я по городскому телефону взялась звонить. Мне ответил безучастный голос, оказавшийся кассиром. Причем совершенно одиноким кассиром, так как мастер в отпуске, техник на вызове, а председателя вызвали в КМС на совещание. А к нам никто и не идет. Никакими дорогами, ни ближними, ни окольными...
Я терпеливо нахожу номер КМС и звоню туда со слезной просьбой отпустить нашего председателя КСК с совещания досрочно, так как у нас тут форс-мажор и бла-бла-бла... Как выяснилось, совещание, действительно, назначено, но на 15 часов! И никакие председатели с утра в ожидании этого совещания стены не подпирают.
Я начала потихоньку выходить из себя. Снова звоню в КСК. Голос работящего и одинокого кассира уже не безучастный, а слегка раздраженный. Раздражаю я. Своим звонками. Пришлось немного повозмущаться, чтобы кассиршин голос сбавил гонор. Сказав все, что я думаю о председателе и всем КСК в целом, потребовала дать мне номер сотки таинственного председателя. К этому времени кассир уже немного заикалась. Но номер продиктовала. Думаете, председатель ответила на звонок? Как бы не так - она вообще отключила телефон!
К этому времени приехали представители МЧС составлять акт. И для его подписания был необходим представитель КСК. А поскольку этого представителя никак было не добыть,пришлось тревожить и пугать председателя КМС. У него перед совещанием еще уйма времени! И, к тому же, у него появится прекрасная возможность лично поблагодарить нашего неуловимого председателя КСК на этом совещании за прекрасную возможность лишний раз прогуляться, полюбоваться красотами наших загаженных дворов, огрызками поваленных от старости деревьев, а также пообщаться с сотрудниками МЧС, любопытными прохожими и психованной теткой. Председатель КМС подумал и принял верное решение - через полчаса он уже был на месте. И психованная тетка временно стала опять уравновешенной... До вечера.
Сын дозвонился до председателя КСК. Она после 6 вечера страх потеряла и телефон включила - думала, раз день рабочий кончился, ее тревожить никто не будет. Нет уж, голубушка, раз в рабочее время скрывалась, мы тебе спать спокойно не дадим... Сын предусмотрительно поставил разговор на запись. И я потом наслаждалась прослушиванием речи председательши, которая искренне удивлялась, какое она имеет отношение к нашей машине, к упавшему дереву и проблеме утилизации этого дерева. Ответ ее можно выразить одной фразой - "ваша машина - ваши проблемы, дерево упало на вашу машину - значит, дерево теперь тоже ваше!" Ага, и снимать его с машины, убирать с дороги и чистить от последствий территорию мы тоже должны за свой счет...
Не думаю, что у нее проснулась совесть. Скорее всего, кто-то напугал. Потому-что она сама, добровольно позвонила в 8 вечера и пригласила пройти к машине, так как в течение часа должен приехать подъемник с бригадой "лесорубов". Правда, прождать пришлось вместо часа все три. И когда надежда уже была почти потеряна, бригада явилась и наш металлолом освободился от дерева. Продолжение следует. И как видно, "сериал" затянется надолго...
Да, к делу подключились журналисты аж двух местных газет.
Annarich (15.04.2014), Иришка79 (15.04.2014), Татьяна Насущнова (15.04.2014)
Старый 15.04.2014, 01:29   #21478
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Да, к делу подключились журналисты аж двух местных га
а если бы ещё и репортеры для новостей заинтересовались, то ждать так долго не пришлось. До чего же люди у нас обнаглевшие, пока не заорёшь, никто не пошевелится....

Я не рассказывала случай по моему. У нас во дворе раньше был газ общий, потом эти бочки огромные убрали, а подземные резервуары остались на месте вместе с 5-ю колодцами, 2 из которых были открыты. Прошлой зимой туда провалилась собака, благо на наших глазах и хозяин её быстренько вытащил, мальчик худенький, сугроб там был внутри, да и Бимка от входа не отошёл далеко. Этой зимой о том, что там маленькая собачка мне сообщила племянница. Пошла смотреть, не вижу, только слышу, что рычит. Звоню в службу спасения, мы спасаем только людей, позвоните в платную службу. Звоню, посмеялись, но вызов стоит 7.000. Звоню в гор.газ, объясняю - ой, а это не наше ведомство, звоните в Алемгаз. Звоню туда, ответ такой же. Психую, звоню в акимат, и там меня отправляют неведомо куда, то есть снова в горгаз. Снова к ним и уже ору, что я вызвала спасателей и чтобы они немедленно приехали и оплатили стоимость по спасению собаки, иначе я вызываю репортёро. В ответ вместо уверенного голоса, напуганный женский голосок - начальника нет, он будет после обеда, у меня в кармане 500 тг, я бы с радостью отдала, но вот нету. А на улице мороз страшенный, конец января, -34. Боюсь, что собака замёрзнет.зяла сестру, колбасу, покрывало, ошейник с поводком, потому как о размерах собаки не знаю, намордник на всякий, экипируюсь в толстые перчатки, толстую кофту, вдруг кусать будет. Кое как туда спускаюсь, длинная прямая труба, а под ней резервуар, на удивление там тепло, только пахнет газом. Включаю фонарь, ожидая нападения монстра размером с ротвейлера и вижу....собачка размером с йорка и окрасом ротвейлера, только подпалины не рыжие, а светлые. Да ты ж моя хорошая! Я к ней, она от меня, там оказывается вода была, по щиколотку в воду залезла, но к собачке приблизилась, покрывалом накрыла и понесла к выходу. Её над головой поднимаю, иначе вместе не поместимся, сестра встречает. И только она встала на снег, кааааак чухнула. Я ведь её хотела осмотреть на повреждения, но она убежала стрелой, живот раздут был, то ли беременна, то ли от падения..... Жалко конечно, я ж помочь хотела. Пытаюсь вылезти, не могу. Сестра за руку тянет, сил не хватает. Какая-то женщина шла, за вторую руку взяла, так и вытянули, я коленки ободрала. Но главное собака жива и не замёрзла. Довольная, но всё же злая, звоню в горгаз и предупреждаю, что если они не закроют эти чёртовы колодцы, то я им устрою счастливую жизнь! Оператор спрашивает про собачку и даже радуется её спасению, говорит, что сама очень любит собак. В общем на следующий день приехали и заварили эти люки.
Annarich вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (15.04.2014), Ербол Нарымбаев (15.04.2014), Ирина Петровна (15.04.2014), Иришка79 (15.04.2014), Татьяна Насущнова (15.04.2014)
Старый 15.04.2014, 10:24   #21479
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Доброе утро, ФОРУМ
Пацаны (ОБА!!) смотрят мультики, а я могу попить чааай!!! ляпотаа ... )))
Иришка79 (15.04.2014)
Старый 15.04.2014, 11:24   #21480
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Доброе.
Мой тоже типа того. По инету смотрит советские песни из мультиков с видео. Просто мультики не любит, мальчик музыкальный. Нарезки больше нравятся. Что интересно уже свои фавориты появились. При виде львенка и черепахи и зайца с волком из "Ну Погоди" улыбка до ушей.
Иришка79 (15.04.2014)
Закрытая тема

Закладки