|
|
09.04.2014, 20:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Re: Моё йоркосчастье - Оливия и Эмма
Ах, какая красотища!  
Ир, слов нет - одни эмоции восхищения. Дом красивый, кухня еще красивее (мечта каждой хозяйки), столовая супер (белое все, легкие шторки колышутся от ветерка), а про бассейн - мечта моя, представляю как хорошо возле него отдыхается в жаркие деньки. Голубая прохладная водичка, ммммм... Девчата видно, что уже поняли что к чему и совершают заплывы. Ох и повезло девчатам, в такую красоту с родителями перебраться.
Зелень, пальмы и попугаи. Попугаи такие разноцветные. Ир, а попугаи сильно дикие?
Увидела среди них и ожерелового, чисто зеленого. У меня такой был.
|
|
|
10.04.2014, 05:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Lana777, Герка, cпасибо! С уборкой конечно стало посложнее из-за маштабов, но и полегче одновременно. Пыли тут нет в принципе. После Мангыстау это для меня просто счастье. Тут вообще нет голой земли, все застелено газоном, а под деревьями засыпано что то типа камушков и опилков (чтобы земля не летела и вода поменьше испарялась с почвы) Ну и большое количество шкафов выручает. Все удалось по своим местам рассовать. А лишние комнаты я вообще закрыла, чтобы не пачкать там и не убираться) С двором сложнее. Как дождик пройдет - все зарастает. Я первое время в ручную все выдирала, потом сосед подошел и рассказал про спреи от сорняков. Теперь вот с ними полегче. Но все равно, поддерживать в идеальном состоянии двор пока не совсем удается. Хотела посадить цветов побольше, мне сделали клумбы для них. Но вовремя я не успела, а теперь осень, наверное не лучшее время сажать.
И... не могу не написать..... в других странах если у тебя есть нормальное образование и работа, ты живешь как человек. Конечно, мы покупаем все среднее по ценам, есть магазины куда даже не захожу. Но в целом есть многое, чтобы сделать свою жизнь комфортной. А у нас в КЗ чтобы жить в доме с бассейном, я не знаю сколько нам бы пришлось работать, это наверное либо бизнес (что скорее всего не наше) или воровать. Нам все время в Актау приходилось копить. На мебель, на поездки. Хотя вроде бы нормально зарабатывали и двое работали.
Очень хочется чтобы у нас тут все получилось. А нам для гражданства еще столько всего делать......Но, глаза боятся, руки делают)))
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2014, 16:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Иришка79, Очень маняще и красиво у Вас там.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.04.2014, 17:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 162
|
Иришка79, очень красиво у вас , и домик классный...голубая мечта!!! А Оливочке и Эммочке какое раздолье ,супер!
|
10.04.2014, 22:15
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И... не могу не написать..... в других странах если у тебя есть нормальное образование и работа, ты живешь как человек. Конечно, мы покупаем все среднее по ценам, есть магазины куда даже не захожу. Но в целом есть многое, чтобы сделать свою жизнь комфортной. А у нас в КЗ чтобы жить в доме с бассейном, я не знаю сколько нам бы пришлось работать, это наверное либо бизнес (что скорее всего не наше) или воровать. Нам все время в Актау приходилось копить. На мебель, на поездки. Хотя вроде бы нормально зарабатывали и двое работали.
Очень хочется чтобы у нас тут все получилось. А нам для гражданства еще столько всего делать......Но, глаза боятся, руки делают)))
|
От всей души желаю, чтобы все у вас получилось и сложилось.
Да, согласна с тобой насчет ситуации в КЗ. И мы жили в КЗ ничего не видели. Я вот тоже думаю мы из Москвы будем ездить хоть почаще отдыхать как Никитка подрастет. Здесь цены на путевки приятные. Ну а вообще конечно тоже мечтаю уехать за границу, муж тоже очень хочет. Больше меня даже
А насчет попугаев представляю как кричат. У меня ожерел периодами так кричал... А какаду крупнее. Птичка на фото уникальная просто, бесподобная.
|
|
|
15.04.2014, 01:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 132
|
Иришка79,
Иришка, какая же у вас там красотища! Так приятно видеть тебя и девочек счастливыми! Пусть все у вас сложится! Сделать нужно много, да, но ты столько сделала, казалось бы невероятного и невозможного, вы там, девочки с тобой, вам хорошо! Так что добьете, ради себя, ради ребенка! Все у вас получится!
|
|
|
09.07.2014, 20:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Иришка79, Поздравляю фефочку Оливочку с 5-тилетием!!!!!!!!!!!!!!
Пожелать тебе даже не знаю чего,потому-что с такой мамочкой,у Оливки есть ВСЁЁЁ!
И любовь и забота и всё самое лучшее,что может быть у домашних любимцев!!!
|
|
|
|
|
|
09.07.2014, 22:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Masha741, Герка, спасибо девочки!  Очень приятно! 
Мне самой не верится что моей крошечке, cамой умной девочке - 5 лет! Она такая же игривая как щеночек! 
Я желаю ей крепкого здоровья - это самое главное! Все остальное не важно!
Радуй меня, мое солнышко, еще долгие-долние годы!
вот моя девочка-растрепушка со своей любимой крыской!
Последний раз редактировалось Иришка79; 09.07.2014 в 23:02.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2014, 00:36
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Мне самой не верится что моей крошечке, cамой умной девочке - 5 лет!
|
поздравляю, Ириша!!!
|
|
|
|
|
|
22.07.2014, 11:20
|
|