Спасибо огромное всем за советы! Настолько легче, ориентироваться в огромном количестве информации. Ведь это так сложно, когда чего-то не знаешь, да еще и забыл Слава богу мокрецов у него нет, просто болячки похожие.
Вообще он такой хороший!!! Трогать себя везде дает, с ним вообще все что угодно можно делать. Его сегодня должны были в общую конюшню с карантина перевести, значит уже можно начинать с ним работать потихоньку, завтра или послезавтра к нему поеду. Вот и посмотрим как он себя в других ситуациях вести будет. А вообще я такого покладистого ахалтекинца еще ни разу в жизни не встречала (а повидала я их немало, все свободное время в подростковом возрасте я проводила в хозяйстве где разведением этой породы занимались). Так что меня все еще терзают смутные сомнения по-поводу его породы
А еще благодаря Полине у нас теперь великолепное седло есть!!! За что ей огромное спасибо! Я из барного стула и диванных подушек сделала имитацию спины лошади и теперь из этого седла не вылезаю, настолько оно эргономичное, до следующей поездки на конюшню это мой любимый стул Подпруга еще немного пахнет Магали и конюшней, мой самый любимый на свете запах!!! Как же мало нужно человеку для счастья
С появлением новых фоток переду в другую темку. Эта пусть остается для других историй о спасенных лошадках. Я верю что их еще не мало будет. "Приют" - место, где можно укрыться, спастись, обезопаситься, как ни жаль, что в нашем городе, и даже в стране пока не существует такого заведения, зато есть не безразличные люди. И пусть эта темка объединяет таких людей. Вообщем я верю, что рано или поздно все измениться к лучшему!
Последний раз редактировалось MaLahit; 08.04.2014 в 00:11.