27.04.2014, 07:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Приюты для лошадей в РК
Прочитала куда тема завернула и в шоке осталась.....от многих не ожидала такой реакции. И было очень, очень неприятно читать и про " тысячедолларово символическую цену", и про "Место бизнесу на жалости", "продажа на жалости простых прокатных лошадок", "4000 долларов за жеребенка 1.5 - 2 лет - это не реальная цена, даже за полукровку... И прикрываться "большим риском списания на мясо" НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ тоже не дело....
Противно стало..... Армани, Патрика и Адониса никто за символическую цену не продавал, их стоимость была указана сразу же. Бизнеса на жалости не было, так как объявления здесь появились по инициативе наших же форумчан, частных владельцев лошадей, которые стояли на той конюшне.
Мне действительно не понятно где было указано, что прокатные кони продаются на жалости? Кто и кого пытается разжалобить, чтобы продать прокатную лошадь? Я за те 1,5 года что на конюшне бываю ни разу такого не видела и не слышала.
Касательно цен за полукровок....знаете, это Алматы и здесь цены на лошадей гораздо выше нежели в других городах Казахстана, а сравнивать по ценам Россию, Украину и Казахстан, по моему мнению нелепо. Хоть тут и говорили, что покуда есть на свете...наверное по вашему я и есть тот дурак, но я купила здорового, адекватного коня, заезженного, а не дичка из табуна.... И наслаждаюсь его обществом. У меня супер конь.
В общем неприятно было читать и про закрытие всяких лавочек и прочее...если это касается Геракла, то объявление дала я и вроде бы никого не стращала тем что он на мясо уйдет....там написано что он продается и описан его характер...не нравится что но беспородный, в принципе администрация может удалить объявление. Лично мне неприятно как автору темки, что народ думает будто она тоже принадлежит к бизнесу на жалости...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|