Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 13:20   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Ванга на верном пути
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Поздравляю и Вас и Гольда с таким удачным выходом в свет
про бесты я так думаю: вовремя уйти - тоже нужно уметь. как Золушка. не факт что если бы она убилась на балу с принцем до самого утра, он бы ее запомнил)))
это у меня такие мысли на вольную тему вышли. для меня моя собака БЕСТ, просто потому что моя) для Вас - Ваша. результат отличный, а целый день в ринге собаке тусить сложно, по крайней мере моей. она устает, теряет запал. да и я тоже устаю) поэтому может и хорошо что не попали в бест) ушли на самой писчащей ноте победы

Добавлено через 35 секунд
Это было сообщение для Leli, почему то имя не напечаталось)

Добавлено через 8 минут
Маруся, ну ты сказала, я прям тут вся порозовела от самодовольства))) за такой титул: опытный спаниелевладелец - это огого какой титул, боюсь, я еще сильно до него не доросла, но потешу свое самолюбие на досуге) спасибо тебе за такое обращение)))
На фото я правда плохо вижу как ты его держишь. я даже не знаю, правильно ли я выставляю Легу))) потому что я себя со стороны не вижу. короче все что касается спанов я люблю читать здесь:http://www.rus-spaniel.ru/clause.php?cls=115 это прямо ссылочка на тему выставки, а вообще там куча всего есть полезного. а вообще допустим статьи, которые я находила в нете и как у нас выставляют собак это часто большая разница. чем больше начитаешься, тем страшнее для меня идти на ринг)

Добавлено через 15 минут
что я делаю: 1. лега не должна в ринге прыгать, она должна по моим представлениям, бежать рядом в одном со мной темпе, "улыбаться", вилять хвостиком и получать удовольствие. Потом судья указывает место, мы останавливаемся и вот тоже если она переиграла начнет прыгать, если устала будет садиться. а если все хорошо, то она останавливается и смотри на меня. ринговка в левой руке, а правой я руку ей под живот опускаю и слегка мягко но уверенно приподпимаю ее заднюю часть. Она в этот момент вытягивает лапы, чтобы дотянуться до земли, и я опускаю ее и получается что лапы вытянутые, ровненько стоящие. хвалю глажу, придерживаю ринговку чтобы она вперед смотрела, хвостик приподнимаю вдоль тела, она им не машет в стойке, а прячет обычно) ну все что знала сказала вроде как...а вообще это моя первая собака, с которой я хожу на выставки и было у нас их совсем мало обнимаю тебя и твоих парней ушастых, смотрю хронику с удовольствием, шлите фоткидо связи!

Последний раз редактировалось Ванга; 03.04.2014 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Ванга вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маруся & Dizzel (04.04.2014), Мастер (03.04.2014)

Закладки