Нормашонок, Вальтера я никому не отдам)))Он в чужих руках никогда не сделает так как у меня(пусть у меня не идеал,но с чужим человеком буде еще хуже),а будет крутиться и оглядываться)))
Про Ахтунга я спросила т.к. хотела узнать кто его будит выставлять,если Катя-то хотела с ней пообщаться.Чтобы иметь ввиду))
Я ведь никому себя не навязывала,мне сами предложили,а я и не согласилась-да желание есть,но с Ахтунькой я даже не знакома.Если он ведет себя с чужими спокойно-то с удовольствием(а такие собаки есть,сама с такой знакома.Это замечательнейшая боксеринша,ей все равно есть хозяин,нет.Она подготовлена на все 100 и ей все равно кто ее будет выставлять.),а нет так я и сама никогда не возьмусь такую собаку без подготовки выставлять,опыта еще сААПФсем мало,в У-Ка настоящих хендеров,которые действительно могут гордиться своими результатами очень мало,их можно по пальцам одной руки легко пересчитать)))
Добавлено через 9 минут
Я с ним в обед хотела побегать по рингу(опять же с позволения хозяйки Ахтунга),но не как не выставлять)))
Последний раз редактировалось Masha741; 29.03.2014 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение