|
02.04.2014, 16:18
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Мои Немецкие Доги!
Прочитала и даже румянцем полыхнула, приятно! Оля, спасибо! Всегда стараюсь держать в курсе, высылаю и фото и видео, во всех ракурсах и ипостасях, от кончика хвоста и Фаберже и до зубов и ушей, собака бежит-идет-стоит-лежит. По скайпу и агенту уже даже собаки друг друга узнают, здороваются между собой))). А сколько фраз за это время стало крылатыми и ушло в народ: " Фото дебильные, собака д..., давай в живую!" , "ну и какой идиот так бежит? - Я! ", " Ира! Сознавайся! Собака ЦАЦИБ взяла! ")))))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Патёна
|
Так и хочется сказать-" заверните мужичка!" По-моему, я начинаю заражаться жабой.....
Последний раз редактировалось Де Люш; 02.04.2014 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.04.2014, 21:52
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Мои Немецкие Доги!
Цитата:
Сообщение от Де Люш
Всегда стараюсь держать в курсе, высылаю и фото и видео, во всех ракурсах и ипостасях, от кончика хвоста и Фаберже и до зубов и ушей, собака бежит-идет-стоит-лежит.
|
Да, да всё архивируем и протоколируем, всё есть, широкая общественность в курсе )))
Цитата:
Сообщение от Де Люш
А сколько фраз за это время стало крылатыми и ушло в народ: " Фото дебильные, собака д..., давай в живую!" , "ну и какой идиот так бежит? - Я! ", " Ира! Сознавайся! Собака ЦАЦИБ взяла! ")))))))
|
 Что правда, то правда. Эх, жаль нельзя интонации передать  зато так рождаются анекдоты
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Де Люш
Так и хочется сказать-" заверните мужичка!" По-моему, я начинаю заражаться жабой.....
|
Болезнь заразная, излечению не подлежит))))
Последний раз редактировалось Патёна; 02.04.2014 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|