Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 12:36   #4111
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Цитата:
Сообщение от Maxxx Посмотреть сообщение
Этот корс Лунку чуть не порвал, когда ей 4-5 месяцев было. В итоге щенок с криками убежал с гребного канала прямо к дому в 1 микрорайон
Моего тоже где-то в 4 месяца она тяпнула за филей, я рявкнула на нее,на отбежала.
Потом мы встретились с ней уже во взрослом состоянии, мой дал ей отпор, она отошла и близко не подходила.
Старый 27.03.2014, 13:05   #4112
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Толик имеет грандиозное обаяниеТолик имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
а где написано, что декорашки должны быть в наморднике? вот опять Наташ, будите говорить, что я к вам придираюсь. а ведь в правилах четко оговорено номордники на собаках от 40 см в холке и выше
вообще то сейчас от 55 см хотя мы раньше гуляли в намордники

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
ВЫ от нас далеко живете))))), в нашем районе живет девица со стаффом, ходят только без намордника,ооочень амбициозная, которая любит говорить : а я его сейчас с поводка спущу!)))
эту собаку уже покусали один раз

Последний раз редактировалось Толик; 27.03.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 13:24   #4113
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
эту собаку уже покусали один раз
Значит уже кого-то разозлила хорошо.. пес у нее задиристый
Старый 27.03.2014, 14:55   #4114
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
вообще то сейчас от 55 см хотя мы раньше гуляли в намордники
перечитала сейчас правила выгула, оказывается вообще не указаны сантиметры, только сказано, что в наморднике все, кроме декоративных пород. и кто скажет, что шарпей не декорашка?))))
Старый 27.03.2014, 15:05   #4115
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Глава 4. Содержание собак, требующих особой ответственности владельца

24. К породам собак, требующих особой ответственности владельца относятся: американский стаффордширский терьер, стаффордширский бультерьер, ротвейлер, акита-ину, аргентинский дог, питбультерьер, бультерьер, бульмастиф, бразильские филы, боксер, бульдог американский, ризеншнауцер, мастиф английский, мастиф испанский, мастиф пиринейский, мастиф тибетский, ирландский волкодав, лабрадор, командор, бернская пастушья собака, королевский(большой) пудель, бельгийская овчарка, доберман, южнорусская овчарка, среднеазиатская овчарка, кавказская овчарка, московская сторожевая, а также их метисы и прочие породы собак с высотой в холке более 50 сантиметров. Принадлежность собак к породе определяется на основании родословных документов, а в спорных случаях - экспертной комиссией при органе регистрации сельскохозяйственных и домашних животных.

Добавлено через 12 минут
...что сказать?....ФОРУМ ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО!....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

те кто читал данную тему ,позвонили хозяйке корсо и попросили зайти и почитать эту тему!!!!

не знаю читали они или нет, !НО! хозяйка позвонила!
позвонила подруге и просила забрать заяву, предлагала деньги....и договориться, не доводя дело дальше.
подруга от денег отказалась, сказав, что пока всё ей делают бесплатно, но в случае чего, то конечно обратится к ним.
встал вопрос об усыплении - хозяйка сказала, что ей не хотелось бы , что б собаку усыпляли (наверное все таки читала , что тут пишут), но почему она об этом заговорила (может вет паспорта нет, хотя надеюсь что есть).
вообщем договорились о том, что заявление забирать не будут, т.к. им неоднократно делались замечания о наморднике и это , оказывается, не первый случай покуса.
Да и если она сегодня заберет заявление, то завтра ее дочь опять придет гулять без намордника...
короче как то так

заговорила она и о дрессировке - сказала, что собираются ходить к кинологу...
и еще одно оправдание , которое высказала хозяйка - собака агрессивна, наверное скоро потечет или ее сводить пора....вот

ну я в любом случае рада, что хозяева нашлись!

Последний раз редактировалось ирина гробович; 27.03.2014 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (27.03.2014), Беатрис (27.03.2014), Герка (27.03.2014), Татьяна Насущнова (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 15:20   #4116
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
перечитала сейчас правила выгула, оказывается вообще не указаны сантиметры, только сказано, что в наморднике все, кроме декоративных пород. и кто скажет, что шарпей не декорашка?))))
мне просто замечания делали я пошол купил намордник уже 3 покупал 2 потеряли один стерли )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Значит уже кого-то разозлила хорошо.. пес у нее задиристый
у друга просто Ротвейлер очень дружелюбный но не любит когда на него Рычат и кусаются ))))

Добавлено через 9 минут
Забыл даже за чем заходил суда подскажите куда поступать на ветеринара где есть это Образования

Последний раз редактировалось Толик; 27.03.2014 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 15:45   #4117
В доску свой

ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
куда поступать на ветеринара где есть это Образования
в аграрку. там был даже факультет - ветфак...сейчас не знаю как там ...
Старый 27.03.2014, 15:55   #4118
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ирина гробович Посмотреть сообщение
в аграрку. там был даже факультет - ветфак...сейчас не знаю как там ...
Огромное Спасибо узнаю Друг хочет поступать может и я поступлю )))
Старый 27.03.2014, 16:09   #4119
В доску свой

Цитата:
Забыл даже за чем заходил суда подскажите куда поступать на ветеринара где есть это Образования
Аграрка наша готовит ветеринаров, в приграничных районах с Россией - Омск точно знаю, обучает специалистов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ирина гробович Посмотреть сообщение
встал вопрос об усыплении - хозяйка сказала, что ей не хотелось бы , что б собаку усыпляли (наверное все таки читала , что тут пишут), но почему она об этом заговорила (может вет паспорта нет, хотя надеюсь что есть).
вообщем договорились о том, что заявление забирать не будут, т.к. им неоднократно делались замечания о наморднике и это , оказывается, не первый случай покуса.
Елки-палки! ничего себе разговор состоялся! а зачем так радикально-то???усыплять?((( ну... даже не знаю что и сказать про это..

Дрессировка- вариант неплохой, а самый идеальный вариант-намордник и поводок!

Последний раз редактировалось Беатрис; 27.03.2014 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 16:14   #4120
В доску свой

Цитата:
ничего себе разговор состоялся! а зачем так радикально-то???усыплять?((( ну... даже не знаю что и сказать про это..
ну так она сама (хозяйка) начала об этом....конечно никто этого не хочет....я ж говорю - можт тут прочитала об этом
Ответ

Закладки