Вот уж реально настучать бы этой девочке чтобы осознавала какая собака у нее на другом конце поводка и не портила нам репутацию
Я с ней схлестнулась влегкую летом как-то: Девчонка лет 16, стафф молодой, шли они по набережной, безнамордника, и тут выруливаем мы, в строгом обмундировании, мой старшОй сказал "Гав!", я с ним рядом, держу на поводке, стафф швыряется , девица повернулась и сказала типа своему песику: "А давай я тебя сейчас с поводка отпущу, покажи кто тут главный)))", на что я, конечно же сказала: "А, давай! и "типа" начала отцеплять карабин, девочку как корова языком слизала))).
Потом каждый день видела ее идущую по набережной и по двору, и вот кто бы из прохожих хоть слово сказал!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ирина гробович
аа, ясно. можт и не надо связываться. а с другой стороны - почему кто то ходит как хочет, а кто то должен "обходить стороной".
Вот это и обидно! Тут ни метра не можешь пройти без намордника, а кто-то ходит по улицам и пофиг! Я со щенком 4 мес. пыталась на перекрестке пройти, так наслушалась таких матов!
Последний раз редактировалось Беатрис; 27.03.2014 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение