Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 22:04   #11
Житель

Поблагодарили 72 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Егорова Надя на верном пути
По умолчанию Re: НКП ЧАУ-ЧАУ.Решение проблем в породе.

Всем Доброго вечера!
Вижу эта тема опять в топе! Перечитала все посты здесь и не только!

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=32724&page=6

UsladaKaterine, Вы что себе позволяете?
На сколько мне известно, регистрация на выставку в Вашем городе заканчивается 23 марта! А монопородка в Бишкеке прошла 16 марта! И откуда Вам вообще, известно о наших планах и намерениях? Лично я планировала приехать и участвовать!
Цитирую Ваш первый пост
30 Марта 2014 г., г. Усть-Каменогорск, Национальная выставка собак всех пород ранга САС, экс. Герасимова М. г.Москва + моно чау-чау.
Парадокс!
Не думаю,что престижней закрыть титул НКП другой страны и не стремиться прежде всего закрыть титул Чемпиона НКП в своей системе!
Чаушисты СКК,обращаюсь к вам!
Или вы боитесь конкуренции в Усть-Каменогорске,в Киргизии наверное проще простого закрыть титул......там нет вашим чау конкуренции...??????????????
Уже и эксперт российский,серьезный....владельцы чау-чау Алматы, покажите ваших чау на монопородках НКП Чау-ЧАу Союза Кинологов Казахстана,сколько уже обещаете привезти своих собак или в Киргизию проще....

Не много ли Вы на себя берёте, взявшись судить наши действия в ТАКОМ духе! Вместо этого БРЕДА, Вы как Президент НКП, я это подчеркиваю, должны были поздравить нас - как представителей нашего общего СКК и Ваших земляков - Казахстанцев, с замечательными результатами, которые мы получили в другой стране! А Вы ведете себя ни как Президент, а как подросток! Вы нас что на "СЛАБО" решили взять?

Далее
Продолжаю Вас цитировать
А еще парадокс ...... ехать в другую страну на монопородную выставку НЕ ПОД ПОРОДНИКА,ну не смешно ли??????
Еще пойму ехать на монку в рамках общей,пусть даже не под породника,ну хотябы 2х зайцев убить......а на моно и НЕ ПОРОДНИК-НЕ ИНТЕРЕСНО!ИМХО!

Лично Вы, что, считаете Прозорова Дмитрия не достаточно компетентным для того что бы он судил Чау?
Если это не так, то это очень тревожный симптом! Ведь смех без причины...

Далее еще одно Ваше высказывание

Считаю,главным получить достойные оценки и титулы своей системы,выполнить свой долг перед своей страной,а потом покорять другие страны,во всяком случае это честно и достойно!

О каком таком долге перед "своей страной" Вы ведете речь? У на с Вами разные понятия о ДОЛГЕ перед Родиной! Занять почетные места в другом государстве, для Вас оказывается не честно и не достойно, а меня лично очень тронул тот факт, что на паспортном контроле при переходе через границу нам желали удачи все наши земляки, кто стоял с нами рядом, и в связи с тем что для вывоза собак за приделы КЗ требуются определенные документы, о нашей цели пребывания в Кыргызской Республики узнали служащие таможни. Так вот и они тоже желали нам побед и успехов!
А по возвращению домой, на той же границе, лично меня просто распирало от гордости когда мы показывали кубки, розетки, грамоты, а два пограничника вдруг даже поаплодировали! Так вот я считаю, достойно выступить в другом государстве (если уж решились на этот шаг) и ещё больше поднять престиж СКК - вот долг и перед своей страной и перед нашей организацией!

UsladaKaterine, и после всего Вами выше сказанного, Вы смеете выставлять Татьяну (ник Чайная Роза) склочницей...
Это Вы и только Вы подстрекаете и правоцируете скандалы и склоки! Пишите целые страницы о РАБОТЕ над породой, призываете всех к конструктивному общению, совместным трудам, и т.д., а на самом деле элементарно порадоваться за своих соотечественников не можете! Вас так и распирает от злости и сарказма! А ещё ПРЕЗИДЕНТ! Стыдно должно быть за такое поведение! И если после разрешения предыдущего скандала, нам казалось что между нами наводятся мосты, и действительно наше хорошее честолюбие подстёгивало на поездку к вам на монопородку, то после Ваших рассуждений и глупых высказываний о нашей с Инной поездке в Киргизию, лично мне даже думать об это противно! И знайте, я никогда и ни в чем, не боялась ни конкуренции, ни высказывать в глаза таким людям ка ВЫ все чего они заслуживают!

Можете не отвечать на мой пост, так как я не собираюсь с вами вступать ни в какие дискуссии. Я общаюсь только с приятными мне людьми, а вы в их число не входите. Да, и попросите модераторов закрыть эту ветку, так как решать проблемы Чау Чау в Алматы нет ни какого смысла, по той причине что у нас их просто нет, а если и есть то длиннющими постами с похвалой самой себе, Вам их никогда не решить!
Аниколь (18.03.2014), Инна Лардугина (17.03.2014), Чайная_Роза (17.03.2014)

Закладки