Цитата:
Сообщение от ок :-)
уже третий год ведется очень плотная работа над породой, мы многое сделали, мы многого достигли. Как раз сегодня у нас прошла III монопородная выставка Чау-чау. Ну так вот, я к тому, что Вы Уважаемые Наталья и Екатерина Алексеевна, очень ошибаетесь, что у нас монопородные выставки собирают собак как вы вырзились "раз два и обчелся" и они "не конкурентные" и у нас "легко получить оценку".
Для того чтоб Вы знали:
наша первая монопородка собрала 25 собак нашей замечательной породы.
Вторая монопородная выставка собрала - 17 собак.
И сегодня было 18 участников.
|
На первой монопородке НКП СКК у нас было 29 чау,на первом Чемпионате было 26 чау.
Ваш НКП еще очень молодой,дай Бог чтобы не остыли ваши чаушисты посещать ваши монки!
Цитата:
у нас монопородные выставки собирают собак как вы вырзились "раз два и обчелся" и они "не конкурентные" и у нас "легко получить оценку".
|
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
На моно в Кыргыстане участвовали 18 чау!
Честь и хвала!
Победили все чау Кыргыстана!
Собаки достойные
|
Где вы увидели,что я что то не потребное пишу о ваших чау!
Прошу внимательней читать мои посты!
Цитата:
Вспоминая Вашу прошлогоднюю монопородку даже не удобно говорить про "конкуренцию", для огромного Казахстана, с казалось бы огромным количеством собак было смешное количество участников! - 6(шесть!) собак!
|
Цитата:
Это с Вашей стороны не красиво! Не этично! Не правильно!
|
Отвечаю вашими словами,вы нас призываете к порядку,а зачем сами пишите про наши выставки,не логично!
Теперь Юля,где я конкретно написала плохо о ваших чау и о вашем НКП??????
Цитата:
Ведь мы про Вас ничего плохого не пишем не так ли?! Не обижаем, не осуждаем, не обсуждаем!
|
Да согласна,вы просто нас игнорируете!
Цитата:
Привлекайте делом, работой, достижениями, делайте так, чтоб к Вам хотелось ездить!
|
Спасибо за совет!
У вас один Бишкек и тот монополия,а у нас система огромная,городов много,мнений много,поэтому не стоит сравнивать ваш один город с нашими 50!
Это не тот пример!
Цитата:
И очень не приятно когда администрация НКП Чау-чау Казахстан, чтоб привлечь людей к своей монопородке, пытается облить грязью наше НКП Кыргызстан
|
К чему эти слова,никто вас грязью не обливал,я высказала свое мнение по поводу эксперта,обычно на Чемпионаты,тем более монопородные приглашаются породники!
Не вижу в этом оскорбления вашего НКП!
Если считаете это оскорблением,то прошу прощения за вольность своего высказывания!
А вот вы Юля нас конкретно очернили и еще и учите как нам работать,некорректно с вашей стороны молодому чаушисту!
3 года и 7 лет разница пока большая!
Ничего вечного не бывает и иногда все меняется не в лучшую сторону!
Поэтому будьте сами корректны в выражениях!
Надеюсь инцидент исчерпан!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Чайная_Роза
Ведь у Вас вызвало бурю эмоций,что наши девочки поехали на монопородку в Бишкек! Это прослеживается в Ваших постах в темке Выставки!
|
Если бы вы не написали отсебятину по поводу тепла и уюта и далее ересь про НКП,никто бы не поднял бурю в стакане!
Цитата:
Сообщение от Чайная_Роза
Вы умеете писать огромные и красивые посты,не слыша никого,кроме себя!
|
Я слышу всех,кто говорит ДЕЛО,а не занимается сплетнями и провокациями!
А вы услышали звон...да не знаете откуда он!!!!
Вы как то непостоянны,то за красных,то за белых....определитесь уж....
Цитата:
Сообщение от Чайная_Роза
Да,и Вы в каждом слове видите,или хотите видеть какие то оскорбления!
|
Нет не в каждом,а только в ваших,в которых вы неизвестно за что,так не любите НКП,хотя вы и не член НКП,наверное поэтому и непонятен вам смысл существования НКП,да и непонятен вам смысл отечественного разведения...о чем тогда можно с вами говорить.......все вопросы к вам исчерпаны!
Удачи вам,Чайная Роза!
Добавлено через 13 минут
ок :-),
Юля,а кто у вас сейчас президент?Лена?
Прошу прощения я написала тебе в личку,хотела Лене!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Bell
Я бы и к вам с удовольствием приехала,но на поезде дороговато одной,а на машине страшновато.Но вот планирую по осени.если у вас будут выставки.
|
Бэлла,у нас 8 июня Чемпионат Чау-Чау,в рамках CACIB,приезжайте,будем очень рады встрече с вами,расместим без проблем!Ожидается большой праздник!Я пока не давала отдельной рекламы,с апреля реклама выйдет,цены менятся уже не будут!Так что ждем!В августе будет еще одна монка!Так что монок в этом году 2,постарайтесь все таки приехать!Я пригласила лично Лену Покиньчереду,она собиралась к нам приехать!Так что встретишься еще и со своим заводчиком!