Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 18:58   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 61
Bell имеет грандиозное обаяниеBell имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: НКП ЧАУ-ЧАУ.Решение проблем в породе.

Всем доброго времени суток!!Увидела тему в топе,решила заглянуть и все как всегда.Я помню зашла как-то и много интересного про себя узнала,поэтому и заходить не хочется лишний раз.да,я ответила этому человеку,а почему нет?каждый имеет на это право.После того,как ответила,я эту тему для себя закрыла и поднимать не собираюсь никогда и скандалисткой я себя не считаю.
А по поводу обмена опытом,как Екатерина Алексеевна предлагает,я вот даже и не знаю.У меня напрашивается вопрос-а кому это интересно?Я обсуждаю свои планы со своими заводчиками и своими близкими единомышленниками,потому что я точно знаю,что им это ИНТЕРЕСНО.У меня,конечно.,есть планы и я мечтаю получать что-то конкретное .
Меня вот покоробили фразы по поводу пиара щенков,срубить бабла. Я вот хотела бы посмотреть на того человека в Казахстане,который рубит бабло на щенках чау-чау.А щенки ..мы же их разводим не только для того,чтобы себе оставлять,всех себе не оставишь,конечно им надо искать дома этим ВСЕ занимаются,ПИАРОМ своих щенков,все породы без исключения.Читаю и обидно как-то,у нас вон полный базар щенков чау-чау сидит,разводят и продают и все прекрасно у них.А мы,у которых достойные собаки грызёмся все время и общий язык найти не можем.
А по поводу Бишкека зря вы девочки так обижаетесь,не потому мы ездим туда,что там конкуренции нет.там есть конкуренция и сильная,я там была и своими глазами видела этих собак.Во-первых нам туда ооочень близко,во вторых -это лишняя возможность увидеть друзей и пообщаться с единомышленниками.Меня там,как родную всегда встречают,я уезжать не хочу.Я раз познакомилась с этими людьми и мы ДРУЖИМ,да нас познакомили наши собаки,но теперь нас связывают очень тёплые отношения.И такое отношение у них ко всем,они между собой ооочень дружны,постоянно собираются и обсуждают свои ОБЩИЕ планы,у них не зависти ,не злости,поэтому туда хочется ездить .
Я бы и к вам с удовольствием приехала,но на поезде дороговато одной,а на машине страшновато.Но вот планирую по осени.если у вас будут выставки.
Если что не так,никого не хотела задеть.высказала своё личное мнение.
Bell вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Чайная_Роза (16.03.2014)

Закладки