Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Лошади

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 10:32   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 88 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
MaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человек
По умолчанию Re: Приюты для лошадей в РК

Ой, я тут оказывается не одна уже!

Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka Посмотреть сообщение
А почему их списали на мясо? Ничего страшного не видно...
В Украине очень тяжелое финансовое положение, когда складывается такая ситуация, что лошадь нечем кормить самый простой выход сдать на мясо Ох если бы вы только видели какую красоту там под нож пускают!!!

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
Меня ваш Призер сразил наповал......он просто великолепен...как представлю какая прелесть с него вырастет.....
Спасибо, я надеюсь он красавцем вырастет.

Я тут читала, что некоторые лошадей в аренду берут за деньги, я подумываю, что если мне просто так их под опеку давать кому-нибудь с возможностью последующего выкупа? Я заодно смогу убедится, что лошадь в хорошие руки попадет, наблюдая за общением с потенциальным владельцем, а когда место в конюшне освободится смогу спасти еще одну лошадь. У меня к сожалению уже лимит физических и материальных возможностей к красной отметке приближается.

Спасибо огромное за советы!!! Вы мне очень помогли, теперь хоть знаю в каком направлении двигаться
MaLahit вне форума   Ответить с цитированием

Закладки