Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 14:17   #11
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Котёнок для себя.....

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
На Баумана мне котика в 3 мес кастрировали,и все в порядке котик продан и живет и радуется жизни
Замечательно, спасибо за инфу! Это первый случай ранней кастрации в твоём питомнике, получается все твои котята сидят в питомнике до трёх месяцев!?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Здесь люди делятся наболевшими вопросами без указаний Ф.И.О покупателей и продавцов.
Всё правильно, НО почему бы стране не знать своих героев в лицо! Думаю, тогда подобных моментов с участием "порядочных покупателей" было бы ещё меньше!
Темы практически дублируются ситуациями, КОТЁНКА КУПИЛИ НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Я конечно не заводчик,но...почему нельзя было кастрировать котенка перед продажей?
Потому что....

Цитата:
Сообщение от Лора-Мур Посмотреть сообщение
21.06.2011г. ко мне из Астаны приехала Анна с мужем и двумя детками за черным котенком, но выбрали они голубого биколора, и так как у них в семье была трагедия (у них умер кот из-за кастрации), чтобы не было больше травм у детей (а у меня их самой трое) они меня попросили кота не кастрировать.
Я пошла им навстречу, но мы договорились, что они не будут его использовать в разведении. За котенка они мне заплатили 25000тенге (двадцать пять тысяч тенге). и котик благополучно жил у них в качестве домашнего любимца почти до 2 лет..
Продолжение.....http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=28987&page=9

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
АУ нас в клубе есть заводчик Оксана Князева питомник Донских сфинксов, которая кастрирует котов и стерелизует кошек в 3 мес и потом отдает.
Оксана, МОЛОДЕЦ! Один порядочный заводчик - это минус клубу! Выход из ситуации, проголосуйте и обязуйте заводчиков содержать котят до трёх месяцев, отдавать только после кастрации, естественно с полной вакцинацией по возрасту! Удачи!

Последний раз редактировалось Snow white; 13.03.2014 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием

Закладки