Re: О прошедших выставках (кошки), есть что сказать...
21.06.2011г. ко мне из Астаны приехала Анна с мужем и двумя детками за черным котенком, но выбрали они голубого биколора, и так как у них в семье была трагедия (у них умер кот из-за кастрации), чтобы не было больше травм у детей (а у меня их самой трое) они меня попросили кота не кастрировать.
Я пошла им навстречу, но мы договорились, что они не будут его использовать в разведении. За котенка они мне заплатили 25000тенге (двадцать пять тысяч тенге). и котик благополучно жил у них в качестве домашнего любимца почти до 2 лет.
Далее пишу со слов Анны (извините письменных подтверждений не имею) они пошли в клуб на прививку и их уговорили кота выставить на выставке. После чего мне Анна позвонила и попросила использовать кота в разведение. Я согласилась и мы с ней договорились об оплате. О чем я сразу же сообщила в свой клуб и клуб "Арко и К". Но потом сославшись на представителей своего клуба Анна доплачивать отказалась.
Никаких корыстных целей не преследую, я наоборот должна гордиться, тем что мой выпускник стал интересен, как производитель в столице нашей Республике.
У меня есть и другие выпускники, но они меня не обманывали и когда ко мне обратились представители с другого города по-поводу вязок, я постаралась им помочь.
С себя вины не снимаю, извините за то что мне всех жалко и я всем доверяю. Вы правы на ошибках учаться и я теперь по-другому смотрю на многие вещи.
Анна выйди пожалуйста, на форум и расскажи правду.