Re: Лайка зап-сиб - РОБЕРТА БИАНКА МАРГЕРИТА - она же Хати
Цитата:
Сообщение от Верунчик
Для получения родословной не нужно посещать выставку. Старше 15 месяцев родословная нужна для посещения выставок
У вас Дейка с какими документами? Охот.общества? Или метрика щенка(система РКФ)?
А выставки - не спорю, это очень увлекательно и интересно, затягивает..
Моя ушастая каралька тож приносит "добычу", а один раз, расскажу я вам одну забавную историю, выхожу я на крыльцо нашего дома и с ужасом оглядываю заснеженный наш огород, который в то утро был на себя очень не похож, валялся огромный мешок, пустой конечно, а весь огород был усыпан грязными туалетными бумажками!!!.. весь.. понимаете?! 20 соток! Ветром разнесло по всей территории.. Хати припёрла этот мешок и это ещё надо было умудриться перепрыгнуть с ним через забор в полтора метра! ..однако, лайка очень умная собака, с большим интеллектом! Я работаю с разными породами, но лайка.. одним словом: ЛАЙКА! Люблю её больше всех, моя карифанка.. деток сейчас воспитывает!
У нас щенячка от охотхозяйства и без клейма, они не ставят клеймо.....Обоже вот это добыча, и где они что находят))). С детками много хлопот и радости много, удачи вам в взращивании щенулек)))