[quote=женька;1468695]
Альтера, какими судьбами. Только можите плохое делать людям. Добра от вас дождись. Гнялой вы человек люба.
ну зачем же тут так

ты когда то ведь дружила с этим человеком а теперь так говоришь тут на "публике". тебя это вообще не красит. буду знать чего ожидать можно от тебя.
Добавлено через 11 минут
май, оля,так приехали бы на соревнования и судила. Если мы тренеруем своих собак. Значит они должны и результаты показывать.
Мы с девочками договаривались что потом будим ездить друг другу по городам и будим судить. А пока это любительские ,думаю нет смысла заказывать судью.
А кому надо тот приедит.
Так это были любительские соревнования??

Я лично видела на сайте Федерации Ездового спорта что эти соревнования уже внесены в официальный календарь, и значит должны проходить по каким то правилам. Может я просто поняла что не просто так у тебя на аватарке написано ФЕС ПО. Поэтому сама ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удивилась что соревнования судила ты! Ну для себя сделала предположение что раз ты открыла тут филиал от ФЕС то значит можешь судить. Но я думаю что для городских соревнований человек может судить но не для сертифицированных ( наверно для этого опыт , стаж, категория , результаты нужны как минимум)
Но тем не менее ты молодец! ты умница , именно ты первая организовала первые гонки в городе просто ради развития этого спорта.
Причем плохо сказать можно всегда!
ты организовала+ участвовала+судила+победила= плохая
ты организовала+ участвовала +пригласила судью (не важно откуда и кого)+ победила= все равно плохая (скажут судью подкупила например)
Я не все видела забеги всех собак, но кажется твои собаки были действительно подготовлены, в отличии от некоторых . Это говорит не о том что ты секундомер нажала быстрей или что то там, а о том что ты работала с собаками они подготовленны. В общем я бы не хотела оказаться сейчас на твоем месте, но привыкай что теперь тебе придется отвечать на все притенении и вопросы людей раз взяла на себя ответственность.