Альтера, какими судьбами. Только можите плохое делать людям. Добра от вас дождись. Гнялой вы человек люба.
Добавлено через 11 минут май, оля,так приехали бы на соревнования и судила. Если мы тренеруем своих собак. Значит они должны и результаты показывать. А я горжусь что я Гализдра. У нас все спортсмены!
А я смотрю у вас на соревнованиях все честно было с призами.своим самое хорошие а приезжим так грамоту и консерву даже кубки не подарил своим раздали не так что ли? Хотя я ничего против не имею там у вас организаторы ваше права.
Если у нас такие собокаводы павлодара, порадоваться новым начинаниям. И поучаствовать.так фиг кто откликнулся. Да люба? Веть это то так.после успешных наших соревнованиях слух пустили с ирой ,да и натравили кое кого не так чтоли? Мне сказали кто на меня натравил, если такое делаете. Значит у меня все получилось.
Поэтому и мама выступила. А что собакам чахнуть . Если выйхать нет возможности. То почему в нашем родном павлодаре не поучаствовать. А то что пробежалась хорошо, если она заниаалась лег атлетикой.талант не пропьешь.и еще раз повторяюсь. Результат на финише оглашала вслух.и записывала не я. И рядом со мной стояли другие участники.
У меня тогда такой вопрос . Если я не оргазовала ес в нашем городе.и кто ктоб организовал так никто и не знал что с собаками тренироваться надо а не диваные собаки. И еще я организовую чтоб и мои собаки участвовали а не на староне чахли.
Все участники довольны, они устали после бега. Тебя нет и не надо накручивать!
Мы с девочками договаривались что потом будим ездить друг другу по городам и будим судить. А пока это любительские ,думаю нет смысла заказывать судью.
А кому надо тот приедит.
Добавлено через 22 минуты май, оль,так кто недоволен. Огласи список, мне просто интересно.просто в глаза все другое говорили. И с призами все были участники
Последний раз редактировалось женька; 05.03.2014 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение