Альтера, ВЫ извините, пожалуйста, но я не могу ничего исправить на чужом сайте, т. к. у меня нет к нему доступа.
Я поместила Расписание выставок ИКУ в Казахстане на 2014 год потому, что люди на форуме (не большинство) спрашивают о них и хотят знать, где и когда будут проходить выставки.
Моя ошибка, что я не проверила информацию по клубам, да, я и не владею всей информацией, чтобы ее проверять; я просто дала ссылку на сайт ИКУ Казахстана.
г.Бишкек.
Мне тоже пришло в личку вот такое сообщение. По понятным причинам, имя я убрала, но вот город оставила намеренно. В одной из тем я уже писала что я жутко любопытная. Так вот, хочу узнать: А почему мы общаемся не с представителем системы ИКУ в Казахстане, а с представителем той же системы, НО другой страны? Почему на все интересующие вопросы не отвечает руководство федерации ИКУ в Казахстане?
На 100% с Вами согласна!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Я прошу Модераторов удалить вышеизложенное сообщение.
Раз уж Вы взялись за столь ответственное дело-ставить в известность массовую общественность о выставках,надеюсь с таким же энтузиазмом- Вы исправите свою оплошность в ближайшее время!
Последний раз редактировалось Renessans; 05.03.2014 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение