Киселёва Анастасия, согласна. Ощущение ДЕЖАВЮ. Где то это уже было! Только тогда Грузкова Л.Е. писала о "мёртвых душах". Я точно знаю что клуб АИДА (Семей) прекратил своё существование в июне 2013 года, клуб ЗООСФЕРА (Астана) где-то в тоже время вышел из системы ИКУ. Так как могут проводить выставки в системе ИКУ клубы которые ушли из данной системы, а некоторые закрылись вовсе.
И ещё одна нестыковочка. На официальном сайте написано что руководитель (уже несуществующей) Аиды Анна Анисимова. Вообще то она НИКОГДА не руководила тем клубом.
Может всё-же проще давать правильную инфу людям, зачем народ вводить в заблуждение? Лучше написать что в системе 3-4 клуба, но существующих, чем много миражей.
Из официального сайта должна убраться неверная инфа. Вопрос: когда будет убрана информация о несуществующих клубах?
Добавлено через 2 минуты
Ну вот пока писала, тут уже отписываются по интересующим меня вопросам.
Ludmilla, извините меня конечно, НО давая официальную информацию Вы должны быть в курсе ВСЕГО. Потому как это ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, а не рубрика "Пусть говорят".
__________________ Вы плачете о несчастной любви, о том что вас бросил любимый, о том какие вы некрасивые... А я махну на всё это рукой и пойду гулять с собакой.
Последний раз редактировалось Альтера; 02.03.2014 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение