Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 20:23   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Цитата:
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщение
Но и кошки, могут нанести очень серьезные травмы, свидетелем этого я тоже была.
Если честно,то у меня был кот,которого боялись ВСЕ кто к нам приходил.НИКТО не мог взять его на руки,кроме нас.Он ненавидел чужих людей и кидался)))С детьми вообще проблема,загонял в угол и охранял,типа ещё шаг- раздеру...Это было страшно,поэтому с детьми к нам старались не ходить.Так что люди,которые знали моего кота,постоянно его вспоминают))А вот собаку мою не боятся))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Angelina T Посмотреть сообщение
я не считаю ОКД решением всех проблем.зачастую ОКД их не решает,если нет контакта у владельца с собакой,а если он есть, то степенневый ОКД не нужен..ИМХО конечно же....
А я считаю,что для определенных пород- это просто необходимо.И крупненьких собачек без ОКД держать вообще не стоит.А что касается ЗКС(ЗС), то как сказал мне кинолог,что собаку,которая участвует в выставках нельзя "серьезно учить кусаться",так как собака каждый взмах и бурные проявления эмоций третьим лицом воспринимает,как угрозу хозяину.
Цитата:
Сообщение от Angelina T Посмотреть сообщение
точно так же,если собака отлично сдает ЗКС,то 90% она не устоит перед атакующим человеком в реальности
Так что,как я теперь понимаю ЗКС- ЗКС рознь)Нам на выставки не ходить,поэтому будем учиться по полной))А с котиками проще)Никаких заморочек))Почти никаких)

Последний раз редактировалось Balkis; 02.03.2014 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Элла Р. (03.03.2014)

Закладки