Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 19:15   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
engebek на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Цитата: Я как раз собираюсь в воскресенье в Оскемен до среды буду там, вот думаю было бы очень хорошо познакомиться с профессиональным тазятником.

Добрый вечер. Если все нормально, будет погода и открыта дорога, я буду в Устькамане. Все зависит от Елены, жду ее звонка. Но как бы не было, если даже мероприятие сорвется по погодным условиям, я найду время до среды и обязательно приеду. Вообще мой тел. не секрет как приедете позвоните 7012291344, 7053181447. Сообщите зарание сможите ли вы быть в Усть-Каменогорске в воскресенье, хотя бы до вечера, так как в наших условия на ночь выезать не желательно.
engebek вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
levita (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 20:32   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от engebek Посмотреть сообщение
Все зависит от Елены, жду ее звонка. Но как бы не было, если даже мероприятие сорвется по погодным условиям, я найду время до среды и обязательно приеду. Вообще мой тел. не секрет как приедете позвоните 7012291344, 7053181447. Сообщите зарание сможите ли вы быть в Усть-Каменогорске в воскресенье, хотя бы до вечера, так как в наших условия на ночь выезать не желательно.
Постараемся чтобы задуманное на 23 февраля спортивное мероприятие СОСТОЯЛОСЬ!!! Енжебек, буду очень рада встрече!!!
levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 21:04   #3
Созерцатель

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Danday на верном пути

Цитата:
Сообщение от engebek Посмотреть сообщение
Сообщите зарание сможите ли вы быть в Усть-Каменогорске в воскресенье, хотя бы до вечера, так как в наших условия на ночь выезать не желательно.
Ну я думаю по воле Всевышнего тоже буду, я вылетаю из Алматы в 12:30, по расписанию прибытие в 14:00. На всякий ПЖ (8-701-537-9400)
Danday вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки