Цитата: Я как раз собираюсь в воскресенье в Оскемен до среды буду там, вот думаю было бы очень хорошо познакомиться с профессиональным тазятником.
Добрый вечер. Если все нормально, будет погода и открыта дорога, я буду в Устькамане. Все зависит от Елены, жду ее звонка. Но как бы не было, если даже мероприятие сорвется по погодным условиям, я найду время до среды и обязательно приеду. Вообще мой тел. не секрет как приедете позвоните 7012291344, 7053181447. Сообщите зарание сможите ли вы быть в Усть-Каменогорске в воскресенье, хотя бы до вечера, так как в наших условия на ночь выезать не желательно.
Все зависит от Елены, жду ее звонка. Но как бы не было, если даже мероприятие сорвется по погодным условиям, я найду время до среды и обязательно приеду. Вообще мой тел. не секрет как приедете позвоните 7012291344, 7053181447. Сообщите зарание сможите ли вы быть в Усть-Каменогорске в воскресенье, хотя бы до вечера, так как в наших условия на ночь выезать не желательно.
Постараемся чтобы задуманное на 23 февраля спортивное мероприятие СОСТОЯЛОСЬ!!! Енжебек, буду очень рада встрече!!!