Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 15:23   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Ронни, ну не знаю. Наверное дети такие. Я бы своим детям овчарку не доверила самим выводить. Моя злючая была. Я ее только в наморднике и на строгаче водила. Не дай бог было кому-то даже заговорить со мной... Однажды к брату, он собаку отпустил вечером подьехала машина с выпившими, стали приставать, подраться видимо хотели. Пацан спичек не найдется. Тут наша овчарка как ринулась к ним - те в машине позапрыгивали, еле ноги унесли. Вот такая у нас охранница была... До сих пор больно, как вспомню что пришлось ее усыпить...

А мою детки чужие очень любят и попросят поводить - даю. Ни один ребенок мимо не пропускают - "Мама, смотри, какая маленькая собачка!" Все погладить норовят... Аккуратно обращаются...
Старый 10.04.2009, 15:37   #2
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Lana777, так мои одни и не выводят, со мной. Мне тоже ваша "доченька" нравится, а у нас я видела тойчиков(чистокровные)-ноженьки как у черепашки-вся больная пребольная, а еще не все маленькие породы детей любят(и трусливость и агрессивность присутствует)(( У вашей (я читала, что у метисов в первом поколении)-очень крепкая нервная система.
Totenka, Воот-моя тоже дернула-и брезент лопнул и она за этим кобелиной сама и убежала.. Я тоже не хотела вязать.(( Всех себе не оставишь.

Последний раз редактировалось Ронни; 10.04.2009 в 15:41.
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 15:44   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Ронни, нам все говорят что психика хорошая... Правда у нее папа тоже метис уже был (чих с тоем). Она папа вылитый...
Если щенок точ с детства растет с детьми будет нормально к ним относится. Недавно мои знакомые тойку (без документов) 5-летней дочке взяли. Там любовь...
Кстати, я часто замечала, что тои именно детей не любят...
Старый 10.04.2009, 15:41   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
FRONNY на верном пути

Lana777, дети тоже разные бывают. И тоже все зависит от воспитания. Если родители любят животных, сочувствуют им,( не обязательно даже держать дома собаку, кошку или хомяка),рассказывают детям о животных и своим примером показывают, как надо с животными общаться и относится к ним, то и дети будут так же себя вести.
А если родители не разрешают детям потрогать соседского кота и кричат " отойди от этой собаки они блохастая", не говоря уже о том, что бы завести ребенку хотя бы хомяка или попугайчика ( от них грязь!) - то кто вырастет из тех детей? Они будут так же негативно относиться к кошкам и собакам, особенно к бездомным... По крайней мере пока не повзрослеют и сами не осознают, что такое животные в нашей жизни. Ну это моя точка зрения, может кто-то думает по-другому.
FRONNY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 15:45   #5
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Totenka, мне кажется-у вас лайко-стаффик)))
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 15:45   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
FRONNY на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
А мою детки чужие очень любят и попросят поводить - даю. Ни один ребенок мимо не пропускают - "Мама, смотри, какая маленькая собачка!" Все погладить норовят... Аккуратно обращаются...
FRONNY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки