Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
И для меня нет более "удобной" собачки!
Француз просто супер порода для содержания не крупной,не спортивной,но при этом крепкой, необыкновенно обаятельной и добродушной собаки в семье!
Действительно, француз - "удобен" и в доме и в машине и на выездах и на прогулках и даже в кровати мало места занимает
А еще они очень харизмотичные личности! Ничего и никого не боятся, т.к. бульдоги и размер не имеет значения! Мою Лялю просто все обожают сразу при первом знакомстве с ней! Они очень хорошо общаются с детками и другими животными, очень трепетные и настоящие в чувствах! Ну а что касается спорта, так это зависит от хозяев, чуть подхудить и покорять горные вершины можно
Как владелец француза, могу смело рекомендовать эту породу, лично я проблем вообще никах не вижу...хотя есть одна....догнать я ее не могу если нужно как пуля
Так что не думайте долго, а берите счастье ушастое в свои руки!