Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Однажды заведя себе французского бульдога, вы никогда не променяете его на собаку другой породы! Следующей вашей собакой обязательно будет это маленькое ушастое чудо – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
Вы абсолютно правы!
В этом я убедилась на собственном опыте:Заведя себе Французскую бульдожку в 1987 году я продолжаю любить эту породу до сих пор!И для меня нет более "удобной" собачки!
Француз просто супер порода для содержания не крупной,не спортивной,но при этом крепкой, необыкновенно обаятельной и добродушной собаки в семье!
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Отличные новости и остальным ребятенкам скорее найти любящие ручки!
Спасибо,Наташенька!
Детки хорошенькие и умненькие!Понимают для чего их водят на улицу и стараются все делишки сделать там!Умеют подниматься и спускаться с наших двух ступенек на террасе)))И на зов "дети -дети" мчатся за мной вприпрыжку,крутятся возле ног,задрав головенки и сверкая своими искренними глазками!Радуются от всей души и приветствуют после каждого сна,так будто мы не виделись с ними целый день))))
Очень их люблю! Осталось декам найти своих, самых заботливых владельцев,что бы дарить им свою любовь!!!
Цитата:
Сообщение от -marusya-
Здравствуйте. Мальчишки просто очаровательные! Особенно зацепил взгляд и чудесная мордулька Зеста. Мы пока находимся в паузе после трагической потери нашего любимца, и не думали о собе...но что то же привело на эту страничку...Скажите пожалуйста, возможно ли путешествие щеника в Алматы?
Добро пожаловать!Спасибо за комплимент нашим ребятишкам!
Очень жаль Вашего любимца,терять друзей всегда тяжело!Сочувствую...
Но рада,что Зест Вам приглянулся!Возможно эта капелька счастья-бальзам для Вашей души!Как бы то ни было,а питомцы и заботы о них заставляют нас отвлечься от печальных воспоминаний...
А в Алмату очень легко детки путешествуют!
Напишите мне вот по этому адресу- kolodkinaoksana@mail.ru И я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!