04.02.2014, 12:51
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Re: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Антон, не смеши. Если бы это были мои первые собаки, а так их знаешь сколько было, и ни кто из них не был дурак-дураком. Свои познания в дрессировке
, я ещё черпала работая в питомнике УВД, это было в 90-е года. А мальчишки-кинологи тогда классные были, не которые из них проходили серьёзные кинологические школы в России Я. Равиль, Равиль согласись? Там я проработала почти 13 лет, опыт переняла конкретный. Теперь работаю тоже с собаками, но в других органах. Здесь уже более современная школа дрессировки, тоже много чего видишь и "мотаешь на ус", но здесь нет ЗС. Идёт постоянный обмен опытом с Европой, вот недавно наш начальник приехал из Чехии, много пособий и видео привёз по дрессировке, преподаватели постоянно ездят то в Австрию, Германию, то ещё куда. Я сама ездила во Францию, смотрела, слушала, перенимала опыт так сказать. К стати моя первая собака ,восточник, был мной отдрессирован когда мне было 15 лет, тогда я училась только по книгам. Благо дресс. площадка находилась в 100 метрах от моего дома, и он ещё фору дал клубным собакам, которые там занимались тогда. А вопросы возникают иногда и теперь, чего то забываешь, или есть что то новое, ну где мне задавать вопросы по воспитанию ротвейлеров, если не на породной ветке?
|
Прошу прощения, что обидел вас. Я не знал ваш большой опыт в дрессировке. Только тогда не понятно как вы своего щенка не могли положить правильно. и просили помощи.
Я наверное не правильно вас понял. Вы просто маскировались. Еще раз простите меня.
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Это было бы просто отлично! Я думаю нас читают руководители наших клубов, можно подумать на эту тему. Я Ключникова помню по выставке, как судью. Мы тогда приезжали к вам на выставку в Джамбул (он тогда так назывался), он как раз судил ротвейлеров. Мне он понравился, как судья, а ему тогда понравился мой кобель
И я очень жду открытие новой площадки.
|
Тем боле столько лет в сабокаводстве. Мы приглашали Хендлера с Ростова. Человек выставляет собак на очень высоком уровне. в Итоге никто не пришел "приглашали за свой счет". Руководители клубов были в курсе в итоге один только появился и даже не пообщался с ним. Кому ты призываешь? Спасение утопающего рук самих утопающих.
|
|
|
|