B]LanaLSD[/b], 
Герка, здравствуйте. Спасибо, что не забываете о нас. Огромное спасибо и признательны за ваши внимания. Да, действительно, мы ушли в тень. Пользуясь передышкой в кинологической жизни, мы решили закладывать фундамент и основание для плодотворного труда в будущем. Помимо того, что наш клуб ведёт очень серьезную работу по улучшению качества поголовья собак в области(об этом чуть позже), также мы не забываем о тех братьях наших меньших, которым не повезло по жизни, проще говоря, брошенным животным. 
Свет увидела группа в соц. сети, которая насчитывает в своих рядах уже тысячи с лишним человек. Ссылку и название группы не указываю, так как, боюсь нарушить правила форума. Кому интересно, могу написать подробнее о группе в личке. Так вот, первостепенной задачей данной группы, является спасение, передержка, устройство и пр. тем, кому холодно и голодно(имею в виду животных). Уже на счету несколько десятков или сотен спасенных жизней. Каждая кошка, собака попадает новым хозяевам уже проглистогоненной, обработаной от блох, в прекрасной кондициии. За это огромная благодарность тем, кто занимается передержкой, поиском новых хозяев, ведением контроля за теми, кто получил новый дом и пр. 
Вроде работа систематизировалась и маховик заработал.
 Спасибо  вет.клиникам города за понимание и соучастие. Мы рады, что спасение, реальное спасение животных их сплотило, и они забыли, что являются конкурентами и пр. Они направили свои усилия в нужном направлении. Чего, конечно же не скажешь о клубах нашего города. Что однозначно, очень сильно огорчает и расстраивает… Да ну нафиг, важнее результаты, важнее радость в глазах наших четвероногих друзей. Итогом всей  этой работы является то, что скоро будет создано ещё одно Общественное Объединение, которое будет заниматься именно тем, о чем  я написал выше. 
Также, в соц. сети появилась группа, которая уже собрала около 100 человек(за неполный месяц существования), которая активнно борется за отстрел собак.
В общем, работы много и нет даже времени, чтобы передохнуть. И это здорово, так как, это даёт такое удовлетворение и гордость за себя, что засыпаешь с чистой совестью.
А в  нашем клубе лабробум. Думаю, что в этом отчасти  «виноваты» мои шалопаи. Хочу заметить, что наш клуб не является продавцом собак, мы только даем ссылки питомников, заводчиков и потенциальные покупатели сами ведут переговоры без посредников и пр.
Также, в нашем клубе появились и собираются появиться щенки из серьёзнейших питомников. Скорее всего, первый десант высадится уже в Актау.
Также, мы не забываем и о людях. Но об этом на странице моих пацанов – Феди и Форбса. Вот так вкратце и протекает наша жизнь.  Всем мира и добра!!!
Добавлено через 55 минут
	Цитата:

Сообщение от  F&F

которая активнно борется за отстрел собак. 

| 

Пардон, конечно же, борется против отстрела собак.