Под интересной работой я подозреваю, что фигуранты абсолютно не давят на собаку, а пытаются убежать или увернуться. Во французском и большом ринге фигуранты являются партнерами или противниками??
рекламу размещают в соответствующем разделе!
Последний раз редактировалось Джинджер; 07.02.2014 в 15:22.
Под интересной работой я подозреваю, что фигуранты абсолютно не давят на собаку, а пытаются убежать или увернуться. Во французском и большом ринге фигуранты являются партнерами или противниками??
в Большом Ринге НЕ закрываются от собаки,хотя увертки в некоторых упражнениях есть.Принцип французского ринга помощник ведет себя так как будто на нем нет костюма,т.е. задача не дать укусить собаке,следовательно отобрать баллы.Здесь разрешены заслоны бато,увертки,
[quote=Мурёша;1450974]Под интересной работой я подозреваю, что фигуранты абсолютно не давят на собаку, а пытаются убежать или увернуться. Во французском и большом ринге фигуранты являются партнерами или противниками ????
]Под интересной работой я подозреваю, что фигуранты абсолютно не давят на собаку, а пытаются убежать или увернуться. Во французском и большом ринге фигуранты являются партнерами или противниками ????
??я что то не понял это повтор?кстати я бы не стал приравнивать Большой ринг(Русский)и Французский Ринг-принципы ,следовательно и работа другие.Если сравнивать Французский ринг,то ближе всего мондиоринг