|
17.02.2014, 08:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от Мурёша
. Разбой-грабеж. Человек врывается на объект, кричит старается запугать и применяет спец.средства (факела, пистолеты и т.д.). Я еще не слышал, чтобы нападали с пылесосом.
2. Кража. Тайное хищение чужого имущества. Человек крадучись постарается проникнуть на объект не создавая лишнего шума.
Эти два стиля нападения! И искусство помощника заключается в том, чтобы с эмитировать эти два нападения.
Что касается давления, я до конца не могу понять это тест. испытание или танцы с собаками?!
|
а я если честно не слышал,что б с факелом  если у грабителя будет пистолет,то он просто застрелит собаку,в случае с оружием,у собаки один шанс -скорость и мгновенное обездвижевание,все эти спецэффекты,скорей проверка психологического момента.И еще в данном ролике собака ЗНАЕТ,что сейчас будет,т.е. привычный рукав,костюм и т.д. Вот реальная ситуация с применением преступником холодного оружия а именно топора LiveLeak.com - Swedish K9 apprehends an armed maniac это кстати и к вопросу о набивке мест укуса.Что же касаемо имитация проникновений,здесь скорей вопрос качества собаки,т.е. агрессивная ,недоверчивая собака воспринимает ЛЮБОГО чужого как врага,но это и момент отбора собаки для той или иной деятельности,момент подготовки,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мурёша
Что касается давления, я до конца не могу понять это тест. испытание или танцы с собаками?!
|
если к вопросу о ФРинг-это наверное в большей степени спорт
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Мурёша
|
встречный вопрос,а что происходит на этих ваших видео?вопрос без подстеба,мне действительно хочется понять,к чему или для чего готовиться собака.Я не говорю за работу фигуранта(вот где танцы,правда корявые)но чисто в плане тренировочного процесса,к чему готовят собаку?
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
встречный вопрос,а что происходит на этих ваших видео?вопрос без подстеба,мне действительно хочется понять,к чему или для чего готовиться собака.Я не говорю за работу фигуранта(вот где танцы,правда корявые)но чисто в плане тренировочного процесса,к чему готовят собаку?
|
Бельгийская - YouTube
Последний раз редактировалось Грызли; 17.02.2014 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|