Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 16:09   #361
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Мои Немецкие Доги!

Не судите строго-но наша Ада ходит точно с такой тюбитейкой на голове))))))Ей 7 месяцев!!!!!

Вот вальс с мамой Таней!!!!!!!)))))))

-Но кое какие команды она уже с удовольствием выполняет!!!!!)))))))

Вот какая у нас дружная семейка!!!!!!!)))))))

Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 16:17   #362
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

svetlana-griva-palij, Красавица Ада! А тюбитейка то где?
Там и малышня даже бегает? Дружно наверно с Адой живут?
kasandra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.01.2014, 16:25   #363
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
svetlana-griva-palij, Красавица Ада! А тюбитейка то где?
Там и малышня даже бегает? Дружно наверно с Адой живут?
-Тойка Чокли и её маленький сынок Ури!!!!!!!!Вот он ищет своих любимых мамопап!!!!!!!)))))))))

Ой на столько дружно живут-что когда мы приехали в гости на нас все кинулись разом-типа ЧУЖИЕ БЛИН БЕРЕГИТЕ ДОМ,И ХОЗЯЕВА СПАСАЙТЕСЬ!!!!!!!!!А ГОСТЯМ ТОЧНО НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ И ЛАЯЛИ НА НАС ПОКА ХОЗЯЕВА НЕ ПРИКРИКНУЛИ НА НИХ!!!!!!!И ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ_НО НАС УЖЕ НЕ ТРОГАЛИ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!!!!!)))))))))
Старый 24.01.2014, 16:31   #364
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях

Вес репутации: 60
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
И ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ_НО НАС УЖЕ НЕ ТРОГАЛИ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!!!!!)))))))))
ну значит вам повезло! А то порвали бы в хлам. особенно тойки!))))))))
kasandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 16:38   #365
В доску свой

Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
ну значит вам повезло! А то порвали бы в хлам. особенно тойки!))))))))
Мы же были без своей охраны-да тойки такие!!!!!!!!)))))))))))))))))Порвут ой порвут))))))))
Старый 24.01.2014, 18:25   #366
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Де Люш Посмотреть сообщение
Я в курсе истории с арабскими скакунами)) и рада ,что крестница останется все таки поближе.
Оля, даже не сомневайся-победит ангелочек, с таким то именем!

Добавлено через 4 минуты

Пока не знаю, в кого пойдет сын, но то что у него все будет хорошо видно сразу, любимый и такой желанно-запланированный!
Да, Лариса, с Арабскими лошадьми зацепило, люблю я арабов, но зимняя доставка из загранки лошадей из тёплого климата в морозы не возможна, это стресс для животных.
Я насчёт Грейс, я тоже очень надеюсь что победит ангелок
Сынка Вика правда очень долгожданный, эта вязка ещё год назад была запланирована, но Вик тогда маленький ещё был, так что ждали когда муж вырастит))))
Лариса, как там Делька поживает, какая у вас погода, есть фото в новом комбинезоне?

Последний раз редактировалось Патёна; 24.01.2014 в 18:35.
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 18:56   #367
Завсегдатай

Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях

Вес репутации: 55
Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Да хорошо Делин поживает, можно сказать даже замечательно).Фотографируем его без комбинезона, так что пока таких фото нет.Есть только такие:

Оля, а за выкройку отдельное спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Как там Лена поживает? Появилась как ясное солнышко и опять пропала).

Последний раз редактировалось Де Люш; 24.01.2014 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Де Люш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 19:10   #368
Птица- говорун

Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Цитата:
Оля, а за выкройку отдельное спасибо!
Пожалуйста! Для любимого сынки и хорошего человека ничего не жалко, но тссс... это только твоя выкройка! Желающим просто так взять у тебя выкройку или просящих сшить, пусть сами с твоё помучаются и поймут что это не лёгкий труд сконструировать и сшить хороший и удобный комбинезон для своей собаки!

Цитата:
Как там Лена поживает? Появилась как ясное солнышко и опять пропала).
Да поживают хорошо, но она на работу вышла, по тому времени на интернет мало, но обещала сегодня появиться.
Старый 25.01.2014, 00:53   #369
Завсегдатай

Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях

Вес репутации: 55
Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Патёна, Оля, поздравляю с 10-месяцами деток Леди! Двоюродным братьям и сестрам расти здоровыми, крепкими, красивыми!Долгих им лет жизни!

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Де Люш; 25.01.2014 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Де Люш вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (25.01.2014)
Старый 25.01.2014, 03:52   #370
Птица- говорун

Цитата:
Патёна, Оля, поздравляю с 10-месяцами деток Леди! Двоюродным братьям и сестрам расти здоровыми, крепкими, красивыми!Долгих им лет жизни!
Лариса, спасибо большое за поздравление!!! Очень Приятно!!!
Надо же, уже 10 месяцев прошло! вот дома бегает такое 10-ти месячное чудо, а кажется что они родились вот совсем не давно. Я всё ждала, когда же мы выйдем в юниоры, и уже 10 месяцев... вот ведь время летит...
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫХ МОИХ ДЕТОЧЕК, ПЕРВЕНЦЕВ МОЕЙ КРАСОТКИ ЛЕДИ С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ 10 МЕСЯЦЕВ!!!!
ЖЕЛАЮ МАЛЫШАМ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МНОГО РАДОСТНЫХ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!!!

Последний раз редактировалось Патёна; 25.01.2014 в 03:57.
Ответ

Закладки