06.04.2009, 23:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Ранние вязки
Лёля, и у меня отцы моих детей от моей суки были все в возрасте разрешенном для вязок . И мои кобели , рожденные от моей суки шли в разведение по возрасту . И что вы думаете или вы уверены , что до этого ваши папы ни с кем не развязывались ? Да , ладно не лукавьте! Вы этого просто знать не знали . Наверняка многие вязались , так же развязывались , а иногда по договоренности с владельцами сук , которые все равно б её повязали , и чаще сами просят что б повязал именно этот кобель , так как есть спрос во дворы на охрану. О каких бегающих по улице дворнягах вы пишите ? Что дворняги без этого кобеля не повяжутся что ль с такими же дворнягами ? Тех которых кобелей я разово развязывала с сукой , она жила дома , ходила с ним на СТО на время работы , она не дворня в нормальном понимании этого слова , а домашняя собака , ХОЗЯЙСКАЯ!И если и рождались щенки , они не были на улицу брошены! Вы что то прям всё так сгустили до ужаса вселенского ! Себе то хоть не лукавьте ! Вы поспрашивайте владельцев кобелей как иногда все это может произойти . А произойти это может и просто на улице во время прогулки ! И что ? А тут первая вязка была когда кобелю старше года , вяжутся они с полутора лет . Щенки не брошены , сука не поймана на улице из толпы собак! вы о чем ? Прям детский сад. Ну развязали кобеля для опыта и всё!Сидит себе дальше дома , ждет возраста . Хозяин ждет щенков от неё .По сукам все более четко написано было . Возмутились , что он повяжет не породную , а что непородная не повяжется что ль с таким же не породным , иль с породным во время той же прогулки . ПРосто у племеных кобелей есть свои нюансы . А заразится можно разными путями , и встречались на моем опыте и суки ни разу не вязанные ,но все больные , и текущие всякой ерундой . Это тогда от куда - она не вязалась ни разу! способов заражения море ! И сводить их всех к кобелю не стоит . Что тогда говорить про кобелей , которые вообще в племя интенсивно вяжутся, вы со справками на вязку ходите ?Или у кобеля их требуете все время ? Если имеешь кобеля , с расчетом на племенное использование ,то уж поверьте мне , к первой вязке подойдешь ох как ответственно .И суку всю рассмотришь.
|