Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 22:26   #47061
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Любители собак г. Актау.

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Светааааа,простите,если МОЯ ПИСАНИНА-а это статья уважаемого человек....если что,помешала лицезреть шикарные фото.
да не,скорее пришлась не по душе моя писанина про ботинки и фото Саке,которая выложила фото "шавки", из которой сделала прекрасного представителя породы скотч терьер!!!
Герка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (11.01.2014), Саке (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 22:28   #47062
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
дались вам эти ботинки! Зачем хозяйку обижать?
Мамадорогааааяяяя!(смайлик очумевший),а ничего ,что мнения то было высказано не в ущерб хозяйки,а пользы для.Хозяйка юного модника,женщина спокойная и очень приятная.
Иришка79 (12.01.2014)
Старый 11.01.2014, 22:29   #47063
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Светааааа,простите,если МОЯ ПИСАНИНА-а это статья уважаемого человек....если что,помешала лицезреть шикарные фото.
Света я потратила полтора часа -а ты их бам и скинула!!!!!!Мы такие довольные так хорошо погуляли-а вы тут сих псих-и всооо!!!!!!!!!!

А я не чего не имею против таких известных кинологов-но тут тема в роде другая!!!!!!!!(((((((((
Светлана Палий вне форума  
Старый 11.01.2014, 22:29   #47064
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
В прошлой семье сложились тяжелые обстоятельства- болезнь и т.д.
Матильда очень тосковала ...Только спустя несколько месяцев она приняла нас, и стала "разговаривать" и радоваться при встрече.
Это новоке у нее имя .
Молодцы, сумели "отогреть". Про обстоятельства в прежней семье не знаю, но если есть возможность вывести на улицу, то есть и возможность расчесать шерсть. ИМХО.
Олень вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (11.01.2014), Иришка79 (12.01.2014), Саке (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 22:31   #47065
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
простите,если МОЯ ПИСАНИНА
Света большая просьба укорачивай статьи -очень прошу меньше делай их!!!!!!!((((((((С уважением к тебе как кинологу Светлана Палий!!!!!!!))))))))))
Светлана Палий вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 22:31   #47066
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Чего ссорится то???????????????Я же не об этом!!!!!!!!(((((
Свет,а никто и не ссориться,просто какие то все слабонервные стали,слово не скажи,начинают губы дуть,про ботинки не скажи,всё пообижались все,НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ СОБАКУ,НЕ ОБИЖАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА,а назвать чужую собаку "Шавкой" Это нормально,да?
Цитата:
Выставляйте хорошие фото ,а не задрыпаных шавок!!!!!!!!!!!!И не поймёшь что за порода на фото!!!!!!!!!!((((((((((
Света,и это не шавка Это собака с непростой судьбой....И это "шавка" из группы терьеров!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Света я потратила полтора часа -а ты их бам и скинула!!!!!!Мы такие довольные так хорошо погуляли-а вы тут сих псих-и всооо!!!!!!
Светааааа,это к чему вообще? Ну погуляли пофоткались,молодцы,ну и что теперь то???Этим фоткам месяц теперь на ветке висеть??Кому надо те посмотрят и найдут,здесь или на ваших ветках,а кому не интересно,да хоть год будут на первой странице висеть...Все выкладывают фотки,бывает что даже никто глянуть не успевает, и они "убегают" и всё на этом...

Цитата:
А я не чего не имею против таких известных кинологов-но тут тема в роде другая!!!!!!!!((((((
А я считаю,что и об этом тоже.Или только мне интересна статья об "этике собаководов" ???

Цитата:
Света большая просьба укорачивай статьи -очень прошу меньше делай их!!!
Это типа "Здравствуйте и До свидания" ?))))))))

Последний раз редактировалось Герка; 11.01.2014 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (12.01.2014)
Старый 11.01.2014, 22:39   #47067
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Выставляйте хорошие фото ,а не задрыпаных шавок!!!!!!!!!!!!И не поймёшь что за порода на фото!!!!!!!!!!((((((((((
Не дай Бог Вам или Вашим собакам (щенкам) узнать лично обстоятельства из таких серий...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А я считаю,что и об этом тоже.Или только мне интересна статья об "этике собаководов" ???
По предыдущим постам, по-моему, все понятно.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 11.01.2014 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (11.01.2014), Иришка79 (12.01.2014), Олень (11.01.2014), Саке (11.01.2014), Светлана Палий (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 22:42   #47068
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Света я потратила полтора часа -а ты их бам и скинула!!!!!!
Ну прости(расшаркиваюсь )давай уже расписание составлять.
Иришка79 (12.01.2014)
Старый 11.01.2014, 22:46   #47069
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Ну прости(расшаркиваюсь )давай уже расписание составлять.
А можно еще пару - тройку статей об этике и поведении собаколюбителей? Одна не дает иммунных тел.... (( Надо увеличить дозировку.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (11.01.2014), Иришка79 (12.01.2014)
Старый 11.01.2014, 22:47   #47070
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Герка, Ну умеете Вы сказать, что не добавить , не убавить!
Спасибо.

А svetlana-griva-palij, - верю, не хотела никого задеть, просто не те слова подобрала. А я заметила на красивых папильонах - красивые попоны из шотландской клетки! Надо
LanaLSD, заказать такой комбез для моей скотти
Саке вне форума  
Закрытая тема

Закладки