10.01.2014, 04:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 64
|
Re: Сибирский хаски
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
а вот это глубокое заблуждение. каждый кто хочет, может подойти к ринговой бригаде, попросить рабочий каталог для того чтоб переписать результаты. ps если по какой то причине вам не дают этого сделать, то руководитель породы 100% сможет это сделасть. Главное не мешать работе ринговой бригады...
|
Женя, спасибо за информацию, думаю многие, как и я не в курсе были что каждый может переписать результаты с каталога
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
Про сайт я слышала в 12 году и про то что он будет убит ,если собрание не включит разработчика в президиум НКП,сайта правда я так и не видела.
|
О, вот это все перевернули!... На последней встрече членов НКП в роще, помнится на меня еще и наехали, за создание сайта для НКП, так моим ответом и было- "Что если сайт никому не нужен, то я могу его удалить"... потом попросили его не выкладывать на общее обозрение, пока вам не понравится его дизайн и наполненность... через несколько дней мною всем было разослано сообщение с приглашением обсудить сайт и ссылка на ресурс.... ответа ни от кого я так и не получила!
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
Довожу до общего сведения что мы действуем по правилам СКК ,по которым ни кто ,в том числе НКП не обязан публично отчитываться о результатах проведённых монопородных выставок,мало того полная информация является конфиденциальной.Обязательные отчёты идут только в СКК
|
Неожиданная конфиденциальность...
достаточно любому просто зайти на сайт СКК, в раздел НКП http://*******.org/index/nkp/0-142,
для того что бы увидеть как публично практически все национальные клубы разных пород ежегодно отчитываются на своих интернет-ресурсах и о результатах выставок и о чемпионах клубов и о мн. др.
Вас конечно никто не обязывает публично отчитываться, просто Национальный Клуб Породы Сибирских Хаски изначально создавался для ВСЕХ любителей и обладателей собак породы хаски, а не только для приближенных "телу" президиума НКП
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
Те кому надо ,получают всю допустимую информацию ,а те кто держится особняком и не проявляет никакой инициативы кроме негатива на работу других у того наверное не получается узнать "секретные материалы" по работе НКП.
|
Что бы всех повидать мне достаточно выставок и соревнований по ездовому спорту, а на постоянное посещение хаскотусовок, у нас пока нет лишнего времени, так как все оно посвящено уходу за практически парализованной мамой моего мужа..... еще какие то претензии будут?
Добавлено через 21 минуту
К сожалению не на все сайты на форуме получается вставлять ссылку, так что вставлю изображением .... сайт для НКП
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Галина Мокрушен
Best хаски, Татьяна, а можно потом хоть в кратце сообщить, что обсуждалось на собрании.
|
Галина, конечно.
Последний раз редактировалось Best хаски; 10.01.2014 в 04:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|