Светик! Ну вы матери-героини! Поздравляю! Такой чудесный детский сад у тебя! Пусть все малыши растут здоровыми, красивыми и найдут самых лучших мам и пап!
Танюша спасибо большое!!!!!!!!)))))))
Цитата:
Сообщение от GOTIE
Прости ,я забежала немного вперед))))В любом случае это кайф!!!!!!!!!Я по Тики очень скучаю..........дома тихо,ничего не падает,не рвется,она сгрызла все провода в доме,собакам сильно взгустнулось после ее отъезда !!!!Я проплакала почти неделю ...(тяжело их отдавать в 5 мес)............одно радует,очень хорошие хозяева(выставочные руки)!Счастья малышке!!!!!!!!!!
Нет нет нечего страшного!!!!!!!!!Я сама переживаю и думаю что меня в переди ждёт!!!!!!!!!!)))))))))Дай бог чтобы хозяева находились -это охрана отличная дом охранять!!!!!!!Малыши это хорошо-они у меня прямо перед диваном в лежанке -не высыпаюсь это пипец полный-но я как представлю небесные глаза бордоса (они у них перецветают в 4 месяца)Я просто кайфую!!!!!!!!))))))))))И про все невзгоды забываю!!!!!!!!И одну девочку обязательно оставлю себе в замен старшей -они мало живут один недостаток!!!!!))))))))