Татьян фоточки супер -и такой гулянке можно позавидовать!!!!!))))))))))
Цитата:
Сообщение от ирина56
Столько разных красивых фоточек!!!
На снегу замечательные модели!!!
И такие счастливые......
Спасибо!
ирина56,
Поздравляем с закрытием первого титула!
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
А у нас вот какие новости!
Светик! Ну вы матери-героини! Поздравляю! Такой чудесный детский сад у тебя! Пусть все малыши растут здоровыми, красивыми и найдут самых лучших мам и пап!
Светик! Ну вы матери-героини! Поздравляю! Такой чудесный детский сад у тебя! Пусть все малыши растут здоровыми, красивыми и найдут самых лучших мам и пап!
Танюша спасибо большое!!!!!!!!)))))))
Цитата:
Сообщение от GOTIE
Прости ,я забежала немного вперед))))В любом случае это кайф!!!!!!!!!Я по Тики очень скучаю..........дома тихо,ничего не падает,не рвется,она сгрызла все провода в доме,собакам сильно взгустнулось после ее отъезда !!!!Я проплакала почти неделю ...(тяжело их отдавать в 5 мес)............одно радует,очень хорошие хозяева(выставочные руки)!Счастья малышке!!!!!!!!!!
Нет нет нечего страшного!!!!!!!!!Я сама переживаю и думаю что меня в переди ждёт!!!!!!!!!!)))))))))Дай бог чтобы хозяева находились -это охрана отличная дом охранять!!!!!!!Малыши это хорошо-они у меня прямо перед диваном в лежанке -не высыпаюсь это пипец полный-но я как представлю небесные глаза бордоса (они у них перецветают в 4 месяца)Я просто кайфую!!!!!!!!))))))))))И про все невзгоды забываю!!!!!!!!И одну девочку обязательно оставлю себе в замен старшей -они мало живут один недостаток!!!!!))))))))
Света, так он всё таки настал...? Держись,зато у тебя 9 штук голубоглазого счастья. Вот тебе Новогодний подарочек!
У меня у самой после щенков режим изменился...я теперь сожаворонок, ложусь поздно,встаю рано А у Беста так и осталась привычка нестись ко мне на мой будильник, т.к. я утром их кормила - рефлекс,прям как на лампочку Павлова Удачи в поиске родителей для твоих красопетов!
А я сваяла видео коллаж про своих мальчишек к их Годовщине...