Наш тоже ничего не грызет,Добрыню имею в виду,Света хорошо его воспитала до переезда)))А где кота найти- эт девочки точно подскажут, тут я профан))Для меня хоть мрамор,хоть полоска- все одинаково))Как дилетант - смотрю на кошачью морду лица и все))А Аргус у нас корс)))Только что получил порцию ругани и спать пошел)Мы его помыли сегодня,так он 4 часа носился и всё сшибал на своем пути и Добрыню обслюнявил и пожевал))Бедный кот потом часами вылизывается))
ЭЭЭЭЭх,ничего это вы, мать, не понимаете, пожеванный кот, это ж так красиво!А главное,как интересно!)))))))))
Кстати,все ли курилы общительны и коммуникабельны? Что то они уж больно хорошие получаются))))
Добавлено через 4 минуты
Девочки,кто в породе давно и понимает в этом "винегрете", вот у меня черепаха мраморная, какая вероятность,что если я ее повяжу черным мраморным серебром,родиться кот черный мрамор на серебре? На сколько я понимаю,черепахи самые разнокалиберные по получаемым окрасам? Помню по биологии изучали Х, У хромосомы, доминантный ,рецессивный признак и задачки я на 5 такие решала, но какие признаки у курилов доминантные?
Последний раз редактировалось Angelina T; 23.12.2013 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение