Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 22:37   #4521
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Ага! Сама рожала!
Ну да)))))а кто еще)))))))))
Старый 23.12.2013, 22:59   #4522
Житель

Поблагодарили 130 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Angelina T на верном пути

Цитата:
Сообщение от galusya Посмотреть сообщение
Angelina T, осторожнее с дождиком, он опасен для кошек!
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Проглоченый дождик может спровоцировать порез кишечника и внутреннее кровотечение.
Спасибо за предупреждение, но не такой уж я профан
С дождиком коши поигрались и плюнули) так что елка стоит нетронутая ттт)))Нарадоваться прям не могу) Вообще,когда Агни готовилась к перезду ко мне,Юля (заводчица) напугала,что Агни грызет и царапает все подряд,пострадали ее сумки,сапоги,шнуры от техники...мы с мужем усердно готовились к приезду мастера-ломастера,и все тщательно прятали) Но,то ли стресс от дороги на нее произвел впечатление, то ли еще что, но у нас она ничегошеньки не грызет)

Добавлено через 2 минуты
какой Добрыня красатун! И прям такой добрыня-добрыня)))) Оооочень люблю мрамор, особенно четкий черный) А если еще на серебре....ух прям..где б такого кота найти для вязки? (
А Аргус,это корс?

Последний раз редактировалось Angelina T; 23.12.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Angelina T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 23:09   #4523
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

С дождиком коши поигрались и плюнули) так что елка стоит нетронутая ттт)))Нарадоваться прям не могу) Вообще,когда Агни готовилась к перезду ко мне,Юля (заводчица) напугала,что Агни грызет и царапает все подряд,пострадали ее сумки,сапоги,шнуры от техники...мы с мужем усердно готовились к приезду мастера-ломастера,и все тщательно прятали) Но,то ли стресс от дороги на нее произвел впечатление, то ли еще что, но у нас она ничегошеньки не грызет)

Добавлено через 2 минуты
какой Добрыня красатун! И прям такой добрыня-добрыня)))) Оооочень люблю мрамор, особенно четкий черный) А если еще на серебре....ух прям..где б такого кота найти для вязки? (
А Аргус,это корс?[/quote]

Наш тоже ничего не грызет,Добрыню имею в виду,Света хорошо его воспитала до переезда)))А где кота найти- эт девочки точно подскажут, тут я профан))Для меня хоть мрамор,хоть полоска- все одинаково))Как дилетант - смотрю на кошачью морду лица и все))А Аргус у нас корс)))Только что получил порцию ругани и спать пошел)Мы его помыли сегодня,так он 4 часа носился и всё сшибал на своем пути и Добрыню обслюнявил и пожевал))Бедный кот потом часами вылизывается))

Добавлено через 6 минут
Angelina TПриезжайте в Алмату и я думаю,что девочки подыщут вам жениха любой масти)))

Последний раз редактировалось Balkis; 23.12.2013 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.12.2013, 23:18   #4524
Житель

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Наш тоже ничего не грызет,Добрыню имею в виду,Света хорошо его воспитала до переезда)))А где кота найти- эт девочки точно подскажут, тут я профан))Для меня хоть мрамор,хоть полоска- все одинаково))Как дилетант - смотрю на кошачью морду лица и все))А Аргус у нас корс)))Только что получил порцию ругани и спать пошел)Мы его помыли сегодня,так он 4 часа носился и всё сшибал на своем пути и Добрыню обслюнявил и пожевал))Бедный кот потом часами вылизывается))
ЭЭЭЭЭх,ничего это вы, мать, не понимаете, пожеванный кот, это ж так красиво!А главное,как интересно!)))))))))
Кстати,все ли курилы общительны и коммуникабельны? Что то они уж больно хорошие получаются))))

Добавлено через 4 минуты
Девочки,кто в породе давно и понимает в этом "винегрете", вот у меня черепаха мраморная, какая вероятность,что если я ее повяжу черным мраморным серебром,родиться кот черный мрамор на серебре? На сколько я понимаю,черепахи самые разнокалиберные по получаемым окрасам? Помню по биологии изучали Х, У хромосомы, доминантный ,рецессивный признак и задачки я на 5 такие решала, но какие признаки у курилов доминантные?

Последний раз редактировалось Angelina T; 23.12.2013 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.12.2013, 23:26   #4525
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Angelina T Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭЭх,ничего это вы, мать, не понимаете, пожеванный кот, это ж так красиво!А главное,как интересно!)))))))))
Кстати,все ли курилы общительны и коммуникабельны? Что то они уж больно хорошие получаются))))
Я не могу сказать,что он очень любит,когда его жуют)Добрыня ЖУТКИЙ провокатор.Он ищет Аргуса,если тот не обращает внимания,то он начинает шарики таскать во рту,а потом гонять.Когда Аргус подрывается и бежит к нему,он дает себя пожевать секунд 30,а потом либо убегает,а когда бежать не хочет,то начинает "орать".После чего щенок наказан,а кот сидит и смотрит на него с презрением откуда нибудь сверху))

Добавлено через 1 минуту
И вообще Добрыня у нас тип самостоятельный,НИКОГДА не будет сидеть на ручках и играть,если он того не хочет))Света говорит( эт мама его),что Добрыня наглая морда)

Добавлено через 5 минут
Ну если честно,то я думаю,что они бы играли и нормально жили,если бы щенок другой породы был,мелкогабаритный...Я сама вся в синяках от его игр,он не контролирует себя в играх...А так Добрынька добрый кот и очень любит всех облизывать))Если честно,то я первый раз вижу такую "лизучую" котейку))

Добавлено через 8 минут
Angelina T, Вот у вас черепаха мраморная, а я думала,что она почти......как Добрыня)))ток чуток рыженького)))Как то так)А мордаха вашей котейки мне понравилась)

Последний раз редактировалось Balkis; 23.12.2013 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.12.2013, 23:40   #4526
Житель

Да вы что) Она вон у нас какая рыжая)

Добавлено через 32 секунды
кстати, я не могу поставить аватар,никто не знает почему?(

Последний раз редактировалось Angelina T; 23.12.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кошка-матрёшка (24.12.2013), Элла Р. (24.12.2013)
Старый 23.12.2013, 23:44   #4527
В доску свой

На счет аватара- я тож не могу...Видимо по статусу ещё не положено))
Старый 23.12.2013, 23:54   #4528
Житель

Цитата:
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщение
,
А у нас новогоднее чудо вчера случилось... Заносила с лоджии землю (у меня много напольных растений, поэтому приходится иногда среди зимы подсыпать и пересаживать). Так вот, с землей я занесла в дом бабочку (красивую, похожую на махаона), она и ожила. Посадили в банку: восторгов было на весь вечер у сына и Нюшки, она забыла, что почтенная беременная дама и скакала, как коза. Ночью снова отправили бабочку на лоджию, в надежде, что проспит до весны, жалко такое чудо, которое порадовало нас своим теплом в морозный вечер.

Настоящая сказка!
Элла Р. (24.12.2013)
Старый 24.12.2013, 00:11   #4529
В доску свой

Последний раз редактировалось Balkis; 24.12.2013 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.12.2013, 00:20   #4530
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 65
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Цитата:
Мои все очень разные. Многое зависит от темперамента родителей. У меня Ананаскины детки - очень общительные. Ну, и от "воспитания" многое зависит. Если котенок не вольерный, с заводчиком живет, спит, кушает, какает, то вероятность, что будет обнималка и целовалка очень высокая!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Девочки,кто в породе давно и понимает в этом "винегрете", вот у меня черепаха мраморная, какая вероятность,что если я ее повяжу черным мраморным серебром,родиться кот черный мрамор на серебре? На сколько я понимаю,черепахи самые разнокалиберные по получаемым окрасам? Помню по биологии изучали Х, У хромосомы, доминантный ,рецессивный признак и задачки я на 5 такие решала, но какие признаки у курилов доминантные?

Эт не у курилов - доминантные, эт у всех. А от черпашки мраморной можно ЛЮБОЙ мраморный сюрприз ожидать. И при вязке с черным мраморным серебристым котом, получите такого же, как кот сынульку, а ещё и рыжий мраморный на серебре и без может выщепиться, и девки - черные и черепаховые с серебром и без ( если кошка-мама не серебристая и не дым). Мрамор - рецессивен по отношению к пятну и проч. При вязке двух рецессивных по рисунку родителей и получите - рецессивный мрамор.

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 24.12.2013 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelina T (24.12.2013), Balkis (24.12.2013), Элла Р. (24.12.2013)
Ответ

Закладки