|
|
17.12.2013, 18:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Re: Дневники злого собаковода
Цитата:
Сообщение от Balkis
Моему щенку сегодня 4 месяца, а моя соседка сказала,что я ДОЛЖНА своего "волкодава" выводить в наморднике из квартиры.
|
Мы так и начали ходить в наморднике с 4 месяцев, из-за наших "добрых людей"))), бесит! все такие грамотные стали!)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vellori
Balkis, я так своих соседей подколола, выхожу с мелкой из квартиры и тут соседка на встречу, как всегда вся на эмоциях, я щенка поближе подтянула и говорю ласковым голосом - маленькая, не подходи к ней, видишь тетя бешеная, вдруг укусит!потом лечить тебя замучаемся, а лврачи нынче такие дорогие)))
|
О! надо взять на вооружение!))
Моя мама вчера сделала "лучшую защиту-нападение":
Вывела средненького вечером на попис, за дом, под свои собственные окна, а тут подъезжают, семйка на машинке и прямиком под наше окно. Вылезает мамашка и орет благим матом:"Ну-ка! уберите свою собаку! Я выйти хочу! Ходят тут!"
Мама с Бруксом опешили от такой наглости, но взяв себя в руки, мама быстренько поставила ее на место, сказав, что гуляет под своими окнами, на что имеет полное право, а вот они, живут в соседнем доме, поэтому, пусть едут туда, по добру, по здорову!
И, представляете, уехали!))) минут через пять))
Последний раз редактировалось Беатрис; 17.12.2013 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.12.2013, 22:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 51
|
Ох, как же знакомо... У нас в городе единственное место для выгула собак -зелентрест,там нет ни аттракционов, ни лавочек. Там всегда,еще со времен СССР собак выгуливали. Сейчас у бегунов парке излюбленная тема, на его пути будет 5 пустых дорог, а он побежит прям на свору, ну и естеественно без замечаний не обойдется,мол: "подержите собак!" или "почему собаки не на привязи и без намордников". Население моральных уродов пошло...
А однажды вообще случай был. Идем с подругой и с собаками(овчарка,голден и пуховка) На встречу идет мужик с сыном, у мужика в руках 4 ОГРОМНЫХ пакета с мусором,и выбрасывает прям в кусты, Мы с подругой стоим в мягко говоря в шоке, он равняясь с нами начинает возбухать:" Почему собаки без привязи и намордников в парке?! Че бл..ь гулять больше негде?" Ну мы с молчать не стали:" Это Вам не Свалка чтоб мусор В ПАРКЕ выбрасывать!" Естественно без традиционных слов не обошлось, как с его стороны так и с нашей...
Так, что нефиг собачников трогать
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.12.2013, 13:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Vellori
Balkis, я так своих соседей подколола, выхожу с мелкой из квартиры и тут соседка на встречу, как всегда вся на эмоциях, я щенка поближе подтянула и говорю ласковым голосом - маленькая, не подходи к ней, видишь тетя бешеная, вдруг укусит!потом лечить тебя замучаемся, а лврачи нынче такие дорогие)))
|
   У нас все решилось само собой))))Вчера с утра пришел участковый и поинтересовался по поводу СОСЕДЕЙ,характеристику так сказать,снохи их  ))ОказыЦЦа сноха на людей на улице нападает,дерется со всеми  ))Так вот,выходит соседка,которая моего щена "волкодавом" обозвала,она свекруха бешеной дамочки.Поздоровались значит,а мы без намордника...и вот я ей говорю про между прочим."Вы тут про моего бешеного кобеля говорили,а оказывается у вас сука агрессивная живет,даж из милиции приходят,предупреждают и я теперь точно намордник на собаку не одену,боюсь выходить из квартиры  ))ТётенькО промолчала и в квартиру зашла.
Добавлено через 8 минут
Беатрис,я своего не могу к наморднику приучить)))болтает головой и как сумашедший носится  )))Кстати,кто нибудь покупал недоуздок для собак?Хотелось бы отзывы.Хоть и не намордник,но с виду прокатывает  )Просто стоит он от 4500 и выше,если вещь совсем бесполезная,то покупать не буду  )) Недоуздок для собак используется для выгула и дрессировки непослушных собак. С его помощью легко контролировать поведение собаки не прилагая особых усилий.Если у кого опыт был с этой штукой и по всем характеристикам совпадает- напишите пожалуйста  )
Последний раз редактировалось Balkis; 18.12.2013 в 13:32.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2013, 18:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Кстати,кто нибудь покупал недоуздок для собак?Хотелось бы отзывы.Хоть и не намордник,но с виду прокатывает  )Просто стоит он от 4500 и выше,если вещь совсем бесполезная,то покупать не буду  )) Недоуздок для собак используется для выгула и дрессировки непослушных собак. С его помощью легко контролировать поведение собаки не прилагая особых усилий.Если у кого опыт был с этой штукой и по всем характеристикам совпадает- напишите пожалуйста  )
|
Мы ходим на недоуздке (лабрадор). Вещь хорошая, собака легко контролируется, не тянет поводок, но минус есть - когда перестегиваешь на ошейник собака опять тянет. Может мы как-то неправильно его используем
|
|
|
19.12.2013, 13:07
|
|
В доску свой
|
[quote=Doggi;1429903]Мы ходим на недоуздке (лабрадор). Вещь хорошая, собака легко контролируется, не тянет поводок, но минус есть - когда перестегиваешь на ошейник собака опять тянет. Может мы как-то неправильно его используем  [/QUOTE
Спасибо  )Значит буду заказывать))
|
19.12.2013, 13:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
я своего не могу к наморднику приучить)))болтает головой и как сумашедший носится
|
У меня старший танцевал на задних, обнимая морду лапами, потом привык постепенно, теперь с младшим такая-же петрушка, но этот хуже: Упрямее во сто крат! Но я все равно вывожу, ору на него, одергиваю.
Недоуздок не брала, говорят, неплохо зарекомендовал себя намордник из ткани, хочу старшему купить, а то у него от кожаного на носу шерсти нет почти
Последний раз редактировалось Беатрис; 19.12.2013 в 13:19.
|
|
|
20.12.2013, 11:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
У меня старший танцевал на задних, обнимая морду лапами, потом привык постепенно, теперь с младшим такая-же петрушка, но этот хуже: Упрямее во сто крат! Но я все равно вывожу, ору на него, одергиваю.
Недоуздок не брала, говорят, неплохо зарекомендовал себя намордник из ткани, хочу старшему купить, а то у него от кожаного на носу шерсти нет почти
|
А я в понедельник решила заказать недоуздок.Начну с меньшего,намордник подарила знакомой,думала,что он никогда не привыкнет  )))
|
20.12.2013, 11:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
думала,что он никогда не привыкнет
|
Привыкнет, надо только запастись терпением, и не выводить без намордника.
|
20.12.2013, 17:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Balkis, мы Trixe за 2тыс взяли, отличнейшая вещь! тянуть перестала, мы в нем даже команду "рядом" сразу поняли. где-то в добер-теме наши фотки есть в недоуздке. Халти отличается только тем, что крепиться к ошейнику
|
21.12.2013, 09:49
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Привыкнет, надо только запастись терпением, и не выводить без намордника.
|
Пока он привыкнет,вертя башкой дома и на улице,нас точно соседи и мамашки,как бешеных сдадут в "обезьянник"  )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vellori
Balkis, мы Trixe за 2тыс взяли, отличнейшая вещь! тянуть перестала, мы в нем даже команду "рядом" сразу поняли. где-то в добер-теме наши фотки есть в недоуздке. Халти отличается только тем, что крепиться к ошейнику
|
Я в интернете ковырялась и дешевле 4450 тг не нашла  (((
Последний раз редактировалось Balkis; 21.12.2013 в 09:50.
|
|
|