18.12.2013, 13:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Дневники злого собаковода
Цитата:
Сообщение от Vellori
Balkis, я так своих соседей подколола, выхожу с мелкой из квартиры и тут соседка на встречу, как всегда вся на эмоциях, я щенка поближе подтянула и говорю ласковым голосом - маленькая, не подходи к ней, видишь тетя бешеная, вдруг укусит!потом лечить тебя замучаемся, а лврачи нынче такие дорогие)))
|
   У нас все решилось само собой))))Вчера с утра пришел участковый и поинтересовался по поводу СОСЕДЕЙ,характеристику так сказать,снохи их  ))ОказыЦЦа сноха на людей на улице нападает,дерется со всеми  ))Так вот,выходит соседка,которая моего щена "волкодавом" обозвала,она свекруха бешеной дамочки.Поздоровались значит,а мы без намордника...и вот я ей говорю про между прочим."Вы тут про моего бешеного кобеля говорили,а оказывается у вас сука агрессивная живет,даж из милиции приходят,предупреждают и я теперь точно намордник на собаку не одену,боюсь выходить из квартиры  ))ТётенькО промолчала и в квартиру зашла.
Добавлено через 8 минут
Беатрис,я своего не могу к наморднику приучить)))болтает головой и как сумашедший носится  )))Кстати,кто нибудь покупал недоуздок для собак?Хотелось бы отзывы.Хоть и не намордник,но с виду прокатывает  )Просто стоит он от 4500 и выше,если вещь совсем бесполезная,то покупать не буду  )) Недоуздок для собак используется для выгула и дрессировки непослушных собак. С его помощью легко контролировать поведение собаки не прилагая особых усилий.Если у кого опыт был с этой штукой и по всем характеристикам совпадает- напишите пожалуйста  )
Последний раз редактировалось Balkis; 18.12.2013 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|