Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 14:12   #251
Увлекшийся

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
amika805 на верном пути
По умолчанию Re: Дневники злого собаковода

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Я с этим согласна.Только одного понять не могу,зачем она назначила НЕНУЖНЫЕ ЛЕКАРСТВА.Бесит некомпетентность врачей((я до сих пор её ненавижу за то,что заставила меня мучить животное ненужными и бесполезными уколами...Хотя и здесь понятно.Если бы в первый день диагноз был бы поставлен,то лечение не имело бы смысла и ПОВТОРНОГО прихода не было бы.А у них проценты от оплаты приема.
и я так раньше считала, но это не правильно! ветеринар тоже человек и тоже может ошибаться и если вы считаете что ваш вет вас обдирает или ставит как вам кажется не верный диагноз, то зачем приходить к нему снова и снова? Ветеринара надо выбирать по рекомендациям знакомых и конечно же МЫ сами должны по-больше читать всевозможную литературу чтобы оказать своему питомцу первую необходимую помощь.
amika805 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 10:18   #252
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от amika805 Посмотреть сообщение
и я так раньше считала, но это не правильно! ветеринар тоже человек и тоже может ошибаться и если вы считаете что ваш вет вас обдирает или ставит как вам кажется не верный диагноз, то зачем приходить к нему снова и снова? Ветеринара надо выбирать по рекомендациям знакомых и конечно же МЫ сами должны по-больше читать всевозможную литературу чтобы оказать своему питомцу первую необходимую помощь.
ОШИБИТЬСЯ при ПОЛНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ КАРТИНЕ- это уж точно ЖЕСТЬ!!!Я тут по своему конкретному случаю говорю.К тому ветеринару я больше не хожу,мне одного раза хватило.Ее же коллега во время повторного приема ОЧЕНЬ удивилась предыдущему диагнозу,а это говорит либо о некомпетентности ПЕРВОГО ВЕТА,либо о банальном обдирательстве,чтоб увеличить количество посещений.А клиника одна из лучших в Алматы, с рекомендациями,без оной я вообще не пойду никуда.И дело не в клинике,а в КОНКРЕТНОМ ВРАЧЕ!ОШИБАТЬСЯ МОГУТ ВСЕ,но не при полной клинической картине У ЖИВОТНОГО.И я считаю,что САМОЛЕЧЕНИЕ,как для людей,так и для животных- это не нормально,на то есть СПЕЦИАЛИСТЫ.Вы же не будете лечить грудного ребенка по прочитанной литературе и ставить диагнозы???И с животными так же,они ведь не могут сказать,что у них болит.Дело тут не в деньгах,а дело в том,что из -за того врача я мучила своего мальчика неделю уколами,а в итоге пришлось усыпить...а у тех самых уколов побочных эффектов куча.А "снова и снова" пойти к "живодёру" может ток извращенец или такой же живодер.ИМХО
Старый 26.02.2014, 10:14   #253
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Что-то в теме тихо, давно никто не заходил))
Маленький прикол на днях:
Выходим в подъезд, навстречу мужики несут шкафчик, мы ждем, пропускаем их.., последний идущий смотрит на моих парней и говорит:
-Кусаются?
-Кусаются!
-Ой! ну тогда я вас боюсь!
Старый 06.03.2014, 08:52   #254
Завсегдатай

Поблагодарили 288 раз(а) в 191 сообщениях

Вес репутации: 48
olyaka на пути к знаменитости

Беатрис, У нас практически то же самое получается!

А вот что произошло вчера.
Вчера вечером вышла гулять, встретила подругу. Мы с ней стоим, никому не мешаем. Проходят три старшеклассницы. Одна говорит:
- Это что кошка на поводке?
- Да нет, это же собака! - вторая.
- Вы что, это крыса!!! - третья.
Мы с подругой переглянулись. Я в ответ как крикну:
- Это папильон, а не крыса.
Далее послышалось: павильон и т. д.
Моя подруга сказала им:
- Сами вы крысы!
Но они нас не услышали. Потом эти старшеклассницы прошли еще раз перед нами. Я Роне говорю: "Голос, Роня, голос"! Они на нас посмотрели и прошли молча.
Старый 18.03.2014, 12:23   #255
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 93
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

Уважаемые собаководы!!! Наступила весна и как полагается вылезают из под снега зимние прогулки наших собак))) Убедительная просьба ко всем кто приезжает с других районов на выгул своих собак, убирать за вашим любимцем!!! А то получается, что живут где-то на Аль-Фараби, а приезжают выгуливать к нам на сквер ресторана Фархи.
Вчера решила вывести своего, а там такие КУЧИ ого-го-го))) Люди которые там гуляют просто не будут прицеливать кого размера там кучи, с собакой маленького размера)) Нам уже в прошлом году сделали предупреждение, так что пожалуйста уважайте других. ВЫ один раз приехали и уехали, а мы там гуляем каждый день. Мы все проживаем в районе пр. Республики и нам просто не где больше гулять.
Я думаю не сложно взять из дома пакет и убрать за СВОЕЙ собакой!!

Последний раз редактировалось PaniMonika; 18.03.2014 в 12:26.
PaniMonika вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (30.04.2014), Беатрис (30.04.2014)
Старый 30.04.2014, 11:16   #256
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Вчерашний "перл" от жителей города: Вечер. Возвращаемся с занятий. Возле подъезда стоят дяденьки (двое, лет за сорок)
- Здравствуйте!
-Здравствуйте.
- Скажите, это у вас сучка или сук?
Я:
- ЭТО называется кобель!
Balkis (30.04.2014), Vellori (30.04.2014)
Старый 30.04.2014, 15:30   #257
Завсегдатай

Поблагодарили 288 раз(а) в 191 сообщениях

Вес репутации: 48
olyaka на пути к знаменитости

Беатрис,
Прикольно!
А мы сегодня стоим с подругой. Идет мужчина, видит Роню, останавливается и спрашивает:
- А это китайская хохлатая?
Я: Нет, это папильон.
Он: Что это за порода?
И мне пришлось рассказывать все о папильонах.
А на выходных Роню даже сфотографировали! Правда, перед этим перепутав нас с чихуахуа(я гуляла с подругой, которая шла с чихом)! А вообще, кем нас только ни обзывали!
Balkis (30.04.2014)
Старый 30.04.2014, 15:39   #258
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

А мы были питбулем переростком,"странным ротвейлером",королевским догом и до сих пор остаемся лабрадором))))))))))))ток не знаю в чем именно ЛАБРОДОРИСТОСТЬ проявляется)
Старый 30.04.2014, 17:04   #259
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
ток не знаю в чем именно ЛАБРОДОРИСТОСТЬ проявляется
Как это в чем??? Черный, гладкий, упитанный- лабр!))))))
Balkis (30.04.2014)
Старый 30.04.2014, 17:10   #260
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Как это в чем??? Черный, гладкий, упитанный- лабр!))))))
Для лабра- худоват))))Ему ток 8 месяцев,хотя вчера сдавали анализы в звериной лаборатории и мне написали сначала,что ему 8 ЛЕТ)))))))))))Когда я сказала,что 8 месяцев,то меня спросили: А ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ?))И ПОЧЕМУ У НЕГО СЕДИНА НА ПОДБОРОДКЕ?)))Я им объяснила,что это не седина,а белая шерсть))и что он для своей породы не крупноват))),но если бы ему было 8 лет,то он был бы худоват и мелковат для этой породы)))

Закладки