Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 13:25   #34
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала
По умолчанию Re: Рабочий класс на выставках и все что с ним связано.

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Жаль конечно, но под дулом пистолета владельцев не заставишь.
Тамар, а зачем кого то зачем то заставлять??? Вот я никак этого не пойму.
Я бы с удовольствием сходила на пастушку, но тщательно изучив нормативы, я абсолютно точно знаю, что мои собаки не имеют такой уровень послушания ПОКА, чтобы даже пройти проверку на пастуший инстинкт. Телегу вперед лошади не ставят.
Также содержать барашков считаю очень ответственным делом.
Меня жизнь научила не давать обещаний, которых не сможешь исполнить. Ходить на пастушку - это да. Это я могу. А вот обещать сейчас, что я буду участвовать в покупке баранов (которых должно быть не мало, кстати), организации площадки (которая тоже не маленькая размером должна быть) - этого я обещать не могу. У меня нет таких средств.
Мама моего Федьки занимается пастушкой очень активно. Она - одна из собак, которая участвовала в показательных выступлениях по пастушке на "Евразии". Летом она неделями живет в "Нафани". Так, что думаю, что Федька с удовольствием бы пас (я так думаю). Но я честно признаюсь, что у меня нет возможности (по объективным причинам) сделать организацию пастушки в Казахстане делом своей жизни.

Добавлено через 5 минут
Федькина мама Мотька

Последний раз редактировалось Darinka; 05.12.2013 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Itala (20.05.2014), милашка (05.12.2013), ТОСИК (05.12.2013)

Закладки