Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Птицы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 23:47   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Iricha имеет грандиозное обаяниеIricha имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Разговоры о волнистых попугаях.

Deniza, Класс! Молодцы ребята, синхронно!)) Мне почему то особенно нравятся желтолицые, а так все красивые). Отличное фото, позировать вы учили?)) А мои балованные, то вертятся, то попку покажут.
Гадаем с мужем, какая из них полувыставочная, думаем синенькая справа? Мы угадали?)
По поводу цены на выставочных попугаев, я думала может вы знаете, а так специально узнавать не нужно, спасибо огромное за предложение).

Добавлено через 3 часа 6 минут
Acropolis-s, жалко, очень жалко вашего попугайчика, я вас понимаю.
Да я тоже любитель, а насчет опыта - есть немного. Лечила и от пухопероедов, и от очинника, всякое было. Каждый новый попугай приносил что то новое, проблем не знала только с попиками от такого же любителя. Сейчас хоть вет.клиники не отказывают в помощи, а раньше я знаю на личных примерах, было отказывали из-за отсутствия орнитологов. А большой опыт все таки у орнитолога, встретить бы мне его)).
Про корм скажу, да можно и с ним чего-нибудь подцепить, мне вет.клинике очень хороший врач это подтвердила. Кстати я сама не далее чем полгода назад, купила недешевый корм (нашего не было), открыв коробку, вообще нашла там какого то не местного муравья, по адресу фирмы производителя и виду путешественника, было видно что приехал он из далека. А еще летом любая муха, залетевшая в квартиру, может на себе притащить целый вагон паразитов.
Выше вы меня спрашивали про птенцов, так вот скоро мы будем сажать пару на гнездо, если хотите попозже обращайтесь. Следующий год остальным нестись разрешу уже только осенью. А вы вообще кого хотите мальчика или девочку? А то у нас девочки пока самим нужны, есть пара парней не женатых, с другой семьи, вечно к чужим женам пристают)).

Добавлено через 3 часа 32 минуты
Samanta, я статью скопировала только потому что, выше вы меня на эту тему спрашивали, а так все относительно. Кому то нужно, а кому то и даром не надо, я в смысле про самочек. У знакомой тоже самка одна живет, уже двоих самцов убила, так ей больше и не приносят женихов. Моя тетка такая же)), ну она конечно никого не убивала ттт, просто говорит на дух мужчин не выносит). Так что если вашей самочке и так жить весело, то и не заморачивайтесь).

Последний раз редактировалось Iricha; 02.12.2013 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
Iricha вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Acropolis-s (02.12.2013)

Закладки