30.11.2013, 14:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Re: Разговоры о волнистых попугаях.
Samanta, самочки начинают нести пустые яйца, а это очень вредно для их здоровья. Знаете как у людей, для здоровья женщины все таки нужно рожать, я так думаю!  ) Сажаю на гнездо только те пары, которые ну очень сильно хотят гнездиться). Недавно стояла клетка с гнездом, так соседи парочка при каждом случае так и норовили туда залезть, никому не нужно а вот им прям неймется. В итоге когда птенцы подросли и были на прогулке, соседи забрались в клетку "Род.дом", так я их оттуда еле выгнала). Не часто, раз в год, если хотят пусть рожают, а мне потом няньчить)). Мне тут еще в этом деле с мужем повезло, он считает, что каждой тваре нужно по паре)).
Добавлено через 40 минут
Deniza, все с вами понятно!)) Диагнозы у нас одинаковые, и чувствую что это хронически)). Только у вас вы инициатор новых питомцев, а у меня муж). Сейчас вот сидят две девочки кореллки, так он мне всю плешь проел что им надо бы пару парней приобрести. Муж проявляет настойчивую инициативу, а я потом за всеми убираю, нянчу, женю, выгуливаю и т.д.). Вот так вот и насобирали толпу больше 10 человек)).
На счет фото моих пернатых, что то пока не могу разобраться как вставить, как разберусь сразу покажу. А на ваших мне очень интересно посмотреть, буду ждать ваши фото.
Скажите пожалуйста, сколько примерно стоят у вас в Алмате выставочные волнушки?
Последний раз редактировалось Iricha; 30.11.2013 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|