Поздравляю с детками, кто счастливая мама?И очень ждем фото!
Спасибо Ирина!!!!!.....а мамочка-Роксана де ША*БЕАР.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Галина поздравляю с детками и растите самыми самыми здоровыми,а мамочке побольше молочка
Таня,спасибо!!!!
А у нас еще счастливое событие!!!!!! свою любимую дочу Елену с успешной сдачей-защитой,открытием для судейства нашей любимой породы НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!!!!!!Супер!!!!!!Я просто счастлива!!!!!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Галина поздравляю с детками и растите самыми самыми здоровыми,а мамочке побольше молочка
Таня,спасибо!!!!
А у нас еще счастливое событие!!!!!! свою любимую дочу Елену с успешной сдачей-защитой,открытием для судейства нашей любимой породы НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!!!!!!Супер!!!!!!Я просто счастлива!!!!!
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Таня,спасибо!!!!
Добавлено через 43 минуты
////очуметь.....интернэт глючит по полной,выбил саПсем...и вот намножил сообщений....наверное это мои счастливые эмоции перехлёст устроили! уважаемые модераторы не наказывайте за случившееся,если можно,подредактировать и убрать лишние сообщения.....Спасибо!
__________________ Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!
Последний раз редактировалось сибирячка; 25.11.2013 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение