Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 12:15   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество
По умолчанию Re: Дневник немецкого пати-колорного шпица Бетти

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю с девчушкой и открытием сранички, очень весело здесь у вас
Спасибо, Машуля. Заходи к нам в гости, будем рады!

Добавлено через 6 минут
Мама взяла моду прятать всю обувь из прихожей, а вместо этого дала мне такой маленький зелёненький мячик. Он так вкусно пахнет! М-м-м-м, и на вкус он оказывается ничего! Такой сочный, кисленький и сладенький одновременно.

- Гарфилд, хочешь я с тобой поделюсь этим мячиком?
- Ффффууууу. Это же просто яблоко…..

- Я лучше пойду на кухню. Чувствуешь как вкусно пахнет? Мама там жарит котлеты.
- Котлеты??? Гарфилд, а что такое котлеты? А правда, пахнет просто сногсшибательно… Знаешь, Гарфилд, я всегда хотела тебе сказать, что ты самый близкий для меня друг! Ты такой милый, ты весёлый, ты задорный. Я на тебя иногда сержусь, хотя в глубине души искренне люблю. У тебя отличная смекалка, уравновешенный характер, адекватная психика и ты совсем не жадный…..
- О, Господи! Бетти, ты можешь хоть чуть-чуть помолчать? Просто пошли.
- Да-да, конечно!... Нет. Ну все-таки как прекрасно, когда есть с кем разделить радости и горести! Каждый, кто имеет такого друга, как ты – настоящий счастливчик, ведь ты меня понимаешь с полуслова. С тобой можно разделить все радости и эмоции. Мы с тобой отлично ладим и никогда не ссоримся. Ну, может, только иногда… Нам хорошо вдвоём, мы понимаем стремления друг друга с полувзгляда. Я даже не представляю, каким бы скучным и блеклым было моё детство без тебя. А ты со мной поделишься котлетой? Ну так о чём я? Ах, да, у тебя такие умные и большие глаза…..…

Последний раз редактировалось kasandra; 25.11.2013 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
kasandra вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tasiya (10.12.2013), vika_wagner (26.11.2013), Георгина (16.01.2014), Светлана Палий (25.11.2013)

Закладки