Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Лена, поздравляю с девчушкой и открытием сранички, очень весело здесь у вас
|
Спасибо, Машуля. Заходи к нам в гости, будем рады!
Добавлено через 6 минут
Мама взяла моду прятать всю обувь из прихожей, а вместо этого дала мне такой маленький зелёненький мячик. Он так вкусно пахнет! М-м-м-м, и на вкус он оказывается ничего! Такой сочный, кисленький и сладенький одновременно.
- Гарфилд, хочешь я с тобой поделюсь этим мячиком?
- Ффффууууу. Это же просто яблоко…..
- Я лучше пойду на кухню. Чувствуешь как вкусно пахнет? Мама там жарит котлеты.
- Котлеты??? Гарфилд, а что такое котлеты? А правда, пахнет просто сногсшибательно… Знаешь, Гарфилд, я всегда хотела тебе сказать, что ты самый близкий для меня друг! Ты такой милый, ты весёлый, ты задорный. Я на тебя иногда сержусь, хотя в глубине души искренне люблю. У тебя отличная смекалка, уравновешенный характер, адекватная психика и ты совсем не жадный…..
- О, Господи! Бетти, ты можешь хоть чуть-чуть помолчать? Просто пошли.
- Да-да, конечно!... Нет. Ну все-таки как прекрасно, когда есть с кем разделить радости и горести! Каждый, кто имеет такого друга, как ты – настоящий счастливчик, ведь ты меня понимаешь с полуслова. С тобой можно разделить все радости и эмоции. Мы с тобой отлично ладим и никогда не ссоримся. Ну, может, только иногда… Нам хорошо вдвоём, мы понимаем стремления друг друга с полувзгляда. Я даже не представляю, каким бы скучным и блеклым было моё детство без тебя. А ты со мной поделишься котлетой? Ну так о чём я? Ах, да, у тебя такие умные и большие глаза…..…