Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 22:21   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 52 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Морозова Таисия на верном пути
По умолчанию Re: Клуб собаководов - "Атырау. Маленькая страна".

Rano, милая привет!!! Очень приятно, что захаживаешь и выражаешь свои симпатии. Касаемо твоего вопроса. Куда Родина пошлёт, туда и еду. Понимаешь ведь. Кто знает, может и в Актау вернусь. Человек предполагает, а Бог располагает... Скучаю. Может к нам переберёшься, хотя наврядли? Твой опыт был бы кстати. Ты Ерлану обещала, насколько я знаю, что приедешь, если получится с выставкой. Он очень ждёт и всем говорит об этом. Давай, не вешай носа, для тебя всегда двери нашей страницы открыты, кормилица (я это буду помнить всегда!) ты наша!!! До встречи.

Добавлено через 8 минут
LanaLSD, Светочка, привет. Как приятно и тебя видеть. Сразу нахлынули воспоминания...... Сижу и плачу...... Баку, выставка, собаки. Смешные истории из твоих уст... Иногда бывает, вспомню твои остроты и смеюсь сама собой, а вокруг смотрят на меня и за меня радуются, что мне весело. Не сиди долго за ткацким станком, а впрочем сиди, тебя ничто не сломает(тьфу-тьфу). Спасибо за послание. Тронуло..... Ну давай, Светочка. Если всё получится с выставкой, не вздумай найти оправдания и не приехать к нам. Хлойку должны увидеть у нас, и познакомиться с её чудной хозяйкой. Давай, Светочка, целую много раз!!! Пока!

Добавлено через 15 минут
Иришка79, и тебе приветик от меня!!! Тоже вспоминаю наши прогулки по Актау, лужайки... Наши сентиментальные разговоры. Иногда бывает, что взрываюсь, ты же знаешь меня, а потом вспомню твоё спокойствие, ум и так стыдно бывает за себя. Стараюсь меняться. Вроде меняюсь. Тоже хочу встретиться и вернуть те мгновения. Что-то совсем сентиментальная стала, уже на работу надо поэтому, наверное. Всех помню, люблю, жду, целую. Всё на работу забирают, пока. Буду в конце декабря. Надеюсь, будет много хороших новостей.

Последний раз редактировалось Морозова Таисия; 20.11.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Морозова Таисия вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (21.11.2013), Rano (22.11.2013), Бонита-бусинка (10.12.2013), Иришка79 (21.11.2013)

Закладки