Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Lana777, Когти можно подстричь у ветеринара, профессионально и вполне доступно. Когти ведь могут обломиться(((, или намять мякиш, -собачке неудобно бегать(((.
ANGELIQE, я кормлю практически всем сырым-
(если честно-сердце и печень у нас дорогие и только этим кормить наврядли получиться), а животных на моем попечении много.
Чем я кормлю-
-Мясная обрезь-свежая у меня уже свои продавцы которые оставляют(обрезки, пленки жилы, кусочки мяса-только говядина-свинину ненадо!!!!-100/кг
-Трахея говяжья -100тенге/тенге
-Рубец, вымя-200тенге
-Куриные спинки-180
-Окорочка-370
-Рагу говяжье-100-200тенге
-Сельдь мороженная.
-Куринные головы
Все даю сырое-рагу как игрушки.
Обязательно-говорят лучше кефир -но мои больше любят домашнее молоко,
Яйца-2 раза в неделюм
Все мясо промораживаю-стругаю, обдаю кипятком иди бульоном, добавляю горсть отварной гречки, геркулеса, тудаже тру морковь сырую или вареную++мясокостная мука 2 раза в неделю, зимой рыбий жир+витамины 8 в 1 для щенков
Кол-во корма-1,5 кг-на два приема. Усваивается замечательно-ни каких поносов и тп.ТТТТ
Добавлено через 15 минут
У Норы тоже первая течка сейчас, ТТ уже последние дни-выделений нет. ИИ как-то удивительно, обошлись без женихов у подъезда, все тихо мирно. Я думала, что кудет страшнее.
Martini, я изучаю этот вопрос..Что останавливает меня.
!-это полостная операция-могут быть любые осложнения-вплоть до..(риск есть).(сюда же -послеапперационный период, длительное восстановление)
2-о котором часто умалчивают (нахваливая стерелизацию)-очень большая вероятность недержания мочи у сук.
3-стерелизацию предпочтительнее делать после 3 лет-когда гормональный фон животного устоится.
4-если уж честно течку ведь можно и следить хорошо за собакой-т.е-выгуливать только на поводке.
5-если уж так случиться Б-то щенков пристрою в добрые руки и впредь буду еще внимательнее)))))))
Последний раз редактировалось Ронни; 30.03.2009 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение