16.11.2013, 20:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Мои Немецкие Доги!
Цитата:
Сообщение от Де Люш
Патёна,
Оля, от души поздравляю с первой и такой значимой датой,1 месяц, детей от Шани и Левы!Тттт на них.И поздравляю детей от Юты и Шика с 1 годом!Мои самые,самые лучшие пожелания всем!У тебя сегодня совпали праздники.
|
Лариса, спасибо за поздравления  , вернусь с командировки, сделаю новые фото. Наши с Ирой девочки любят двойные праздники, ваша Мама Доня рожает только по 7 сентября))), а мои девочки по 16-м числам))))
Цитата:
Сообщение от Де Люш
Вчера к нашей прогулке присоединилась Ирина angell.Радость Делина была безмерна:давал лапы,по старой памяти просился на ручки))),целовался-обнимался.А вот и сами счастливые моменты.
|
Да уж, действительно ДОЖИЩЕ!!! Такими обнимашками можно и в землю по пояс вогнать, а с такими целовашками, да с таким ротиком, можно объект своей страсти всосать полностью))))
Возмужал пацан прямо на глазах, а вроде только неделю то и не видела...
Головища то ваша, растёт не по дням а по часам и грудина прямо в ширину прёт! Лариса, вы всё делаете правильно, продолжайте в том же духе. А Делькин серьёзный взгляд, меня сражает, прямо наповал.
СЮРПРАЙЗ однако)))
Ира-Джоя, Леночка Кузовкова, спасибо вам за поздравления и пожелания в этот двойной праздник!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzovkova Elena
Де Люш, Ангелл, спасибо за поздравления!!!
вот сейчас только что щелкнула сестренок.

|
Лена, девчата у тебя прямо " Двое из Ларца, одинаковых с Лица", а Гришка, вообще вне всякой конкуренции!!!
Красивые и однотипные детки получились!!!! Поздравляю!!!!
Последний раз редактировалось Патёна; 16.11.2013 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|