Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 19:02   #71
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Битва Итальянов, или нарушение Федерального закона РФ №152 «О защите персональных данных»

Rano,
Я не знаю такой общедоступной в интернет пространстве базы. Но в самом РКФ она есть.
И опять же, для кого-то косячная родословная не имеет значения, кому-то нужно что бы документы были в порядке.
Согласна, что покупатель не может требовать от заводчика 100% гарантии по здоровью щенка, но то, что у собаки 100% гарантия правильности документов он то требовать может.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
То есть, это нормальная практика так поступать? И никто ни за что отвечать не должен. Правда? Супер. Так мы далеко пойдем. Договора при покупке щенков будут пустой формальностью, можно будет плюнуть на них, ехать в соседнее царство-государство и ....вуаля! Встречайте!!!
Если при этом еще в родословную можно будет вписать все, что выгодно, то вообще красота, правда?
Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с) кот Матроскин.

Последний раз редактировалось Андромеда; 15.11.2013 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.11.2013, 19:11   #72
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Битва Итальянов, или нарушение Федерального закона РФ №152 «О защите персональных данных»

Rano, насчет родословных - это скорее надо делать запрос в РКФ. Только кому это надо? По идее заводчице щенков, чтобы убедиться, что у ее суки действительно действующая родословная.
И вообще причем тут хамство или нет. Я думаю, если бы многим из вас при наличии помета сказали что у матери щенков некорректная родуха - вы бы в этот же день выяснили бы это и в теме продажи щенков приложили бы ответ РКФ. И если дело действительно просто в допущении неточностей - то можно оперативно все исправить. Все таки честь помета и заводчика....
А прикрываться щенками не стоит. Щенки -щенками, они очаровательны, но поскольку они продаются с доками - то все должно быть абсолютно прозрачно, чтобы будущие владельцы не тряслись что вот так им вслед будут сыпаться притензии.
Старый 15.11.2013, 19:24   #73
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
То есть, это нормальная практика так поступать? И никто ни за что отвечать не должен. Правда? Супер. Так мы далеко пойдем. Договора при покупке щенков будут пустой формальностью, можно будет плюнуть на них, ехать в соседнее царство-государство и ....вуаля! Встречайте!!!
так поступать -как?
Предположим я будущий покупатель щенка- помет мне понравился. родители тоже, и тут вдруг выплывают какие-то "доказательства" от чужих. И я как покупатель -теперь не верю ни вам ни заводчику.
а не верю вам потому -что вы пишите от чьего то лица, выкладываете чужие документы. ссылаетесь на какие -то базы . ссылки на которые вы не можете ни дать ни указать.
ну вот как -то так.
в теме нет неоспоримых прямых доказательств о том что эти щенки будут без документов.
вообще ни на чьей стороне. просто взгляд со стороны.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Rano, насчет родословных - это скорее надо делать запрос в РКФ. Только кому это надо? По идее заводчице щенков, чтобы убедиться, что у ее суки действительно действующая родословная.
.
Ирин, заводчик не должен что-то кому то доказывать в теме.
Она судя по ответам и не сомневается что с ее родословной проблемы.

есть покупатель-заводчик- все вопросы при оформлении покупки, на щенка выдается щенячья карта от официальной организации в данном случае СККР.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
простите, мне не понятна ваша роль в данном случае. Вы официальный представитель питомника СА? или ?

Последний раз редактировалось Rano; 15.11.2013 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aksana kg (15.11.2013), Romana (16.11.2013), TAINA (16.11.2013)
Старый 15.11.2013, 19:31   #74
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 73
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
так поступать -как?
Предположим я будущий покупатель щенка- помет мне понравился. родители тоже, и тут вдруг выплывают какие-то "доказательства" от чужих. И я как покупатель -теперь не верю ни вам ни заводчику.
а не верю вам потому -что вы пишите от чьего то лица, выкладываете чужие документы. ссылаетесь на какие -то базы . ссылки на которые вы не можете ни дать ни указать.
ну вот как -то так.
в теме нет неоспоримых прямых доказательств о том что эти щенки будут без документов.
вообще ни на чьей стороне. просто взгляд со стороны.
Что вам делать - решать только вам, уточню только, что я пишу от своего лица. Со своего единственного ника. Где вы усмотрели что-то иное- для меня загадка. Отвечаю вам в этой теме в третий раз только лишь потому, что вы в который раз задаете мне вопросы, суть которых заключается в том, почему я это делаю, если с получением родословных у щенков все станет шито-крыто. Мне кажется, я вам уже ответила. Могу предложить еще раз прочитать тему щенков, других "рецептов" нет. Сорри.
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 20:03   #75
Завсегдатай

Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Rano, тут нет оф. представителей питомника СА. У меня собака из СА, но об этой информации о родословной знает любой корсо владелец, посещающий форум питомника СА. Информация как предупреждение висит в открытом доступе.
что касается ролей... а почему, мы зная об этой информации должны молчать? Для того, что бы потом тут в скандальном разделе создалась тема от владельца щенка о косячной родухе, а ему тыкнули, что нужно было заранее проверять инфу?
Старый 15.11.2013, 20:21   #76
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
По базе РКФ - это недействительные родословные. Бумажки, которые можно показывать, но никакой силы они не имеют.
Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Я не знаю такой общедоступной в интернет пространстве базы. Но в самом РКФ она есть.
И на каком основании я, сторонний человек, должна понять что родословная не действительна?

Это что то из цикла: "Видишь суслика? Нет. А он есть .. "
Aksana kg (15.11.2013), Romana (16.11.2013), TAINA (16.11.2013), люси (15.11.2013), Обалдеть (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 20:27   #77
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
. Отвечаю вам в этой теме в третий раз только лишь потому, что вы в который раз задаете мне вопросы, суть которых заключается в том, почему я это делаю, если с получением родословных у щенков все станет шито-крыто. Мне кажется, я вам уже ответила.
Кажется Вы что-то путаете. Я Вам задала один единственный вопрос.
Кому Вы до этого отвечали- не имею понятия.
Старый 15.11.2013, 20:31   #78
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 73
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Кажется Вы что-то путаете. Я Вам задала один единственный вопрос.
Кому Вы до этого отвечали- не имею понятия.
Вполне возможно. Аналогичность вопросов заставила думать, что задает их один человек. Сорри

Добавлено через 5 минут
Lilo, суслика нет. Раз его не видно, его точно нет. А щенков надо брать!! Хорошие щенки!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 15.11.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TAINA (16.11.2013)
Старый 15.11.2013, 20:54   #79
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
И на каком основании я, сторонний человек, должна понять что родословная не действительна?

Это что то из цикла: "Видишь суслика? Нет. А он есть .. "
Мыло- мочало, начнем все сначала.
Всем интересующимся данным пометом, я советую связаться с заводчиками питомника Созвездие Адомаса, для того то бы уточнить, чья же фамилия должна быть прописана в графе Заводчик у мамы-суки. Сделать это не сложно, ответ получите достаточно быстро.

Т.к. на этом форуме ссылки давать нельзя, то на Форуме "Созвездие Адомаса" в разделе Общение в теме Родословные собак питомника можно увидеть такую информацию

Более доказывать ничего не хочется, мы предупредили. Остальное - колхоз, дело добровольное.
Старый 15.11.2013, 20:59   #80
В доску свой

Андромеда, знаете при продаже щенков тему помета М открывала и Анна&Сим и Вера но только не наталья ветврач.
на сайте в апреле мес поздравляют хозяйку Марселы с победами на Семиречье -и все распрекрасно. а тут вдруг меняется заводчик.
Это их внутренние разборки мне так кажется но от этого щенки хуже не становятся и родословная по предкам на Марселлу не меняются.

чуть не так написала: если это ошибка в родословной РКФ то почему вы делаете виноватой хозяйку Марселлы? пусть заводчик СА меняет все родословные в РКФ за которые оплачены деньги и высылает по новой родухи с иправлениями.
разве не так?

Последний раз редактировалось Rano; 15.11.2013 в 21:06.
Rano вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aksana kg (15.11.2013), Romana (16.11.2013), TAINA (16.11.2013)
Ответ

Закладки