|
09.11.2013, 00:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Нарушения на выставках
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Можно я приведу пример обратного. У нас в городе 2 клуба, 2-х систем , ССК и УЦИ (пишу по русски). Хожу на выставки и туда и туда, и это две большие разницы! Я имею ввиду по призам , розеткам и пр. На выставках ССК призы-это маленькие пачки паштета педигри, розеток не помню. Ни в коем случае не обвиняя клуб ни в чём, выставки проходят замечательно! А вот на выставках УЦИ руководитель клуба, она же естественно и организатор выставки не скупится на всевозможные призы, подарки.Когда приходишь в клуб, что помочь, там встать не где, всё увешано разноцветными розетками, для каждого класса свои. Шьёт, клеет всё она сама. Чтоб кто то ушёл с выставки без розеток , такого не было. Но здесь вроде ни чего такого и нет, надо, значит надо! Но самое главное, НИ ОДИН из участников выставки, что бы он не получил при экспертизе, не уходит без МЕДАЛИ, просто как участник выставки! Сколько радости у новичков, когда они уходят с ринга с медалью, это надо видеть! В прошлую выставку было примерно (не помню) 120 участников, поверьте, для Чимкента это не маленькое количество, приезжих собак нет. И вот каждый получил медальку. А этой весной уже участников было под 140 человек. Владельцам приятно вот и идут на выставку с удовольствием. И ещё, добровольный взнос на выставку УЦИ вполовину дешевле, чем в ССК. Просто всё зависит от руководителя и активистов клубов, кто хочет, тот может
В доказательство фото. Весной этого года я водила своего щена на его первую, пробную выставку (УЦИ). И всё это он получил в бебиках
|
Элен и Собаки,вставлю свои три копейки.На наших выставках(СКК) поверьте мне и розетки есть(собственноручно шью)и кубки и медальки,корма ну и маленькие пачки с паштетом тоже имеются
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|